Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.11.2018 20:29  Просмотров всего: 23736; сегодня: 3.

В ЖК Shirokaya GreenPark осталось меньше 150 квартир

В ЖК Shirokaya GreenPark осталось меньше 150 квартир

ЖК Shirokaya GreenPark, который Патек Групп построила на севере столицы на берегу реки Яуза, продан на 60%. На данный момент в продаже осталось менее 150 квартир из представленных 385.

Также уже реализовано более 40% кладовых помещений, продажи которых стартовали в мае этого года, их площадь варьируется от 1,9 до 4,5 кв. м, на каждом этаже предусмотрено не более 6 мест хранения.

Сегодня в комплексе можно приобрести студии от 4,5 млн рублей, однокомнатные квартиры от 6,7 млн рублей, стоимость двухкомнатных начинается от 9,1 млн рублей. В продаже осталось всего четыре четырехкомнатные квартиры площадью от 118 кв. м – от 16,2 млн рублей. Цены на трехкомнатные квартиры, 25 вариантов площадью от 113 кв. м, начинаются от 14,1 млн рублей.

«Квартиры с панорамным остеклением всегда пользуются особой популярностью. Интерес к ним проявляют как покупатели, выбирающие квартиру для постоянного проживания, так и частные инвесторы, рассматривающие жильё как надежный способ сохранения вложений. Поэтому мы отмечаем высокий спрос на квартиры в ЖК Shirokaya GreenPark, - отмечает Константин Георгиадис, исполнительный директор Патек Групп. – Привлекательности комплексу добавляют комфортные условия покупки квартир, в том числе ипотека без первоначального взноса, программы с процентными ставками от 9,5%, индивидуальные условия рассрочки и скидки от 2%».

Все меньше остается и машиномест в подземном и наземном паркинге. Стоимость надземной парковки варьируется от 420 до 740 тыс. рублей, подземной - от 940 тыс. до 1,3 млн рублей.

Тематические сайты: Девелопмент, Ипотека, Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ЖК Shirokaya GreenPark — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос