Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Мероприятия. Опубликовано 08.10.2018 13:00  Просмотров всего: 7293; сегодня: 8.

Петербургским инвесторам презентовали проект Sobha Hartland

Петербургским инвесторам презентовали проект Sobha Hartland

В конце сентября прошла презентация проекта глобальной застройки в Дубае. Менеджер по продажам Sobha Hartland Кунал Шарма рассказал петербургским инвесторам о всех преимуществах проекта. Мероприятие было организовано инвестиционной компанией E3 Group.

Sobha Group основана в 1976 году и занимает первое место в Индии по объемам строительства. Портфолио компании включает строительные проекты и контрактные работы площадью около 9 млн кв.м. Группа ведет проекты в 5 странах: ОАЭ, Омане, Катаре, Бахрейне, Брунее и Индии. В прошлом году Sobha Group вывела в Дубай крупный проект на 80 гектарах - Sobha Hartland, расположенный всего в 3 км от башни Бурдж-Халифа в новом, динамично развивающемся районе Meydan, строительство которого лично контролирует правящий Шейх Эмирата Дубай Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум.

Sobha Hartland — единственный проект класса люкс в районе нового, Водоканала Дубая. В Hartland на выбор покупателей представлен широкий выбор современных вилл и апартаментов различных планировок и этажности. Виллы в коттеджном поселке выполнены в форме буквы L; они обеспечивают уровень частной жизни и предлагают обилие свободного пространства, в том числе на примыкающем участке: во дворе, на заднем дворе и в зоне бассейна.

В качестве дополнительных удобств в рамках проекта жители получат доступ к двум международным школам, детским садам, мечетям, медицинским учреждениям, торговым центрам, кафе, теннисным кортам, бассейну, центру йоги, спа-центру, и клубам.


Ньюсмейкер: Разумная Недвижимость — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: razned.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос