Сегодня вторник, 19.01.2021: публикаций: 5691
Новости. Опубликовано 08.10.2018 11:58  Просмотров всего: 3293; сегодня: 3.

СтройОпт СПб сотрудничает с компанией Seven Suns Development

СтройОпт СПб сотрудничает с компанией Seven Suns Development

Seven Suns Development – это строительная компания, один из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга, Москвы и некоторых других городов России. Она основана в 2013 году и за 5 лет работы имеет 2 сданных и 4 строящихся жилых комплекса в разных районах Северной столицы.

Одна из особенностей компании Seven Suns Development – это необычная архитектура зданий. Компания не просто строит новые дома, а занимается разработкой четкой концепции для своих проектов и выполнением всех работ в полном соответствии с ней.

Застройщик Seven Suns Development предлагает преимущественно жилье эконом-класса, но также строит и элитные квартиры, которые отличаются повышенным комфортом: в их создании сочетаются современные технологии и творческий подход. Компания осуществляет полный комплекс работ от разработки проекта до внутренней и наружной отделки зданий и отдельных помещений.

Популярные жилые комплексы компании Seven Suns Development: «Светлый мир «Жизнь…», «Светлый мир «Я-Романтик», «Светлый мир «Тихая гавань…», «Светлый мир «О`Юность», квартал «Светлый мир «Внутри…», апарт-отель «Cruise Apart».

СтройОпт СПб – надежный партнер компании Seven Suns Development. Для нестандартного и красивого жилого комплекса «Я-Романтик», расположенного на Невской губе Васильевского острова, команда СтройОпт СПб поставила качественные металлические двери от российского и китайского производителя.

Заказывайте двери всех видов у нас, заходите на сайт СтройОпт СПб (http://stroyopt.spb.ru/) или звоните по телефону 8 (800) 200-75-58.


Ньюсмейкер: СтройОпт СПб — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: stroyopt.spb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос