Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 08.10.2018 11:58  Просмотров всего: 2511; сегодня: 2.

СтройОпт СПб сотрудничает с компанией Seven Suns Development

СтройОпт СПб сотрудничает с компанией Seven Suns Development

Seven Suns Development – это строительная компания, один из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга, Москвы и некоторых других городов России. Она основана в 2013 году и за 5 лет работы имеет 2 сданных и 4 строящихся жилых комплекса в разных районах Северной столицы.

Одна из особенностей компании Seven Suns Development – это необычная архитектура зданий. Компания не просто строит новые дома, а занимается разработкой четкой концепции для своих проектов и выполнением всех работ в полном соответствии с ней.

Застройщик Seven Suns Development предлагает преимущественно жилье эконом-класса, но также строит и элитные квартиры, которые отличаются повышенным комфортом: в их создании сочетаются современные технологии и творческий подход. Компания осуществляет полный комплекс работ от разработки проекта до внутренней и наружной отделки зданий и отдельных помещений.

Популярные жилые комплексы компании Seven Suns Development: «Светлый мир «Жизнь…», «Светлый мир «Я-Романтик», «Светлый мир «Тихая гавань…», «Светлый мир «О`Юность», квартал «Светлый мир «Внутри…», апарт-отель «Cruise Apart».

СтройОпт СПб – надежный партнер компании Seven Suns Development. Для нестандартного и красивого жилого комплекса «Я-Романтик», расположенного на Невской губе Васильевского острова, команда СтройОпт СПб поставила качественные металлические двери от российского и китайского производителя.

Заказывайте двери всех видов у нас, заходите на сайт СтройОпт СПб или звоните по телефону 8 (800) 200-75-58.


Ньюсмейкер: СтройОпт СПб — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: stroyopt.spb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос