Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Аналитика. Опубликовано 27.09.2018 11:04  Просмотров всего: 2578; сегодня: 5.

Анализ сделок в сегменте элитной недвижимости

Анализ сделок в сегменте элитной недвижимости

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», провели анализ сделок в сегменте элитной недвижимости, расположенной в Центральном административном округе, с точки зрения стоимости реализованных лотов.

За 8 месяцев 2018 года наибольшая часть продаж (59%) пришлась на лоты стоимостью до 60 миллионов рублей. Остальные сделки распределились следующим образом: 35% - на лоты от 60 до 100 миллионов рублей и еще 6% - на лоты стоимостью выше 100 миллионов рублей.

«На спрос позитивно влияют привлекательные цены и разнообразные спецпредложения, а также общая макроэкономическая ситуация. Частные инвесторы летом начали вновь вкладывать деньги в недвижимость, и этот тренд закрепился на рынке элитной недвижимости», отметил Геннадий Устинов, коммерческий директор проекта «Звезды Арбата».

Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.

Покупателям предлагаются апартаменты площадью от 62 до 194 кв.м как без отделки, так и лоты с отделкой «под ключ». В них сделан высококачественный ремонт, выполнена дизайнерская отделка, установлена мебель, сделанная по специальному заказу для «Звезд Арбата». Они полностью оснащены всем необходимым для комфортной и безопасной жизни в самом центре Москвы. Стоимость квадратного метра начинается от 430 000 рублей.


Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 59 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: arbatstars.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос