Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.08.2018 13:35  Просмотров всего: 18910; сегодня: 1.

Стартовали продажи земли в промпарке «Струнино»

Стартовали продажи земли в промпарке «Струнино»

Осенью 2018 года стартует продажа земли промышленного назначения в промпарке «Струнино» на специальных условиях.
«Струнино» — современная площадка с земельными участками промышленного назначения, которую можно оформить в собственность и использовать для открытия производства и ведения бизнеса.
Готовность всех коммуникаций делает «Струнино» привлекательным для инвесторов. Здесь созданы условия для размещения производственных и логистических структур, а также реализована вся необходимая инфраструктура: проложена дорога с твердым покрытием, есть доступ к высокоскоростному интернету. К каждому участку подведены коммуникации: электроснабжение (от 50 кВт), газоснабжение (от 50 000 кубических метров в год), водоснабжение (от 15 кубических метров в сутки).
В отличие от промышленных зон, «Струнино» управляет один девелопер, владеющий землей, на которой расположен промпарк. Компания-девелопер самостоятельно выполняет обязательства по организации работы парка, обеспечению собственников и арендаторов инженерными коммуникациями, электроэнергией, водой и теплоснабжением. Именно он следит за исправным состоянием сооружений на территории парка, в том числе коллекторов, насосных станций, котельных и т. д.
Промпарк расположен в черте одноименного города во Владимирской области, неподалеку от федеральных трасс М-8 и А-108, сюда удобно добираться из Москвы и Владимира. Проект поддерживают многочисленные партнеры промпарка, среди них: администрации Владимирской области, Александровского района и города Струнино, Группа Компаний «Циклон», ГК «Белтимпэкс», компании «Руукки Рус», Fensys, «ТехноНиколь» и другие.
Выбрать участок можно на сайте. На данный момент в продаже представлены земли площадью от 0,5 гектар, для покупателей действуют скидки.


Ньюсмейкер: Струнино парк. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: park-prom.ru
E-mail: mitsnews@ya.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос