Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Потребительские обзоры. Опубликовано 02.08.2018 15:10  Просмотров всего: 21020; сегодня: 2.

Меняем столичные квартиры на таунхаусы в «Кембридже»

Меняем столичные квартиры на таунхаусы в «Кембридже»

Комфортная и размеренная жизнь – это то, к чему стремятся люди в мегаполисе, однако проживая в столичной высотке сложно найти спокойствие и уединение. Многие находят для себя решение этой проблемы при переезде за город. Загородный рынок Подмосковья удивляет многообразием проектов, в которых можно найти не только большой коттедж, но и уютный таунхаус. При этом современные проекты коттеджных поселков строятся вблизи популярных шоссе и крупных городов, что позволяет каждому жителю быстро добраться до Москвы и обратно и не ощущать нехватку объектов социальной инфраструктуры.
В компании Optiland заявляют, что сегодня один из самых популярных трендов на рынке недвижимости – это смена городской квартиры на подмосковный таунхаус. По статистике компании, более 60% покупателей таунхаусов в их проектах – люди, продавшие городскую недвижимость. Эта статистика не удивляет и других крупных игроков загородного рынка, так как принято считать, что именно таунхаус сегодня является самой достойной альтернативой квартире в мегаполисе. И дело не только в более комфортном образе жизни. При сопоставимой цене таунхаусы удачно выигрывают в количестве квадратных метров, наличии бесплатных парковочных мест для каждого собственника и возможности получить небольшой участок земли перед своим домом. Например, стоимость таунхаусов в поселке «Кембридж» начинается от 5,35 рублей, а жилая площадь от 90 кв. м, включая мансарду.
На этом преимущества таунхаусов только начинаются. Добрососедская атмосфера внутри поселка и грамотная работа управляющей компании по созданию активной культурной жизни в поселке таунхаусов отличительная черта компании-застройщика Optiland. В поселке «Кембридж», как и в других проектах компании Optiland, регулярно проводятся мероприятия, призванные не столько привлечь новых клиентов, сколько разнообразить досуг жителей. Например, в минувшую субботу в поселке «Кембридж» прошло одно из таких мероприятий. Это был «День здоровья», который организовала компания Optiland при поддержке сети известных фитнес-клубов Fitness One и автоцентр Suzuki Центр Кунцево. В этот день каждый желающий мог приехать в поселок и принять участие в обширной программе тренировок. На разных площадках проходили тренировки по йога-стретчингу, танцевальные мастер классы, функциональные тренинги, детские эстафеты, зарядка для всей семьи, футбольный турнир между жителями поселков «Кембридж» и «Марсель», а официальный дилер автомобилей Suzuki Центр Кунцево провел тест-драйв новых кроссоверов. Гостей праздника также ждала экскурсия по поселку, новым таунхаусам с отделкой и без, вкусные угощения и приятные подарки.
На экскурсии гости праздника узнали, что поселок таунхаусов «Кембридж» - это хорошо спланированный город с собственной инфраструктурой. Над проектом поселка работал известный архитектор Андрей Мунц, который добавил в проект свой авторский стиль. Теперь поселок таунхаусов «Кембридж» можно узнать издалека: проезжая по Новорижскому шоссе вы увидите огромное здание Въездной группы, спроектированное в виде английского замка с уходящими в небо готическими шпилями и стрельчатыми арками. Сейчас в этом здании располагаются инфраструктурные объекты – продуктовый супермаркет «Верный», студия для занятий « Yoga Practika», семейное кафе-кондитерская «Андресон» и офис управляющей компании, Осенью 2018 года в поселке также открывается полноценный детский сад от известного оператора дошкольного образования «Маленькая страна» и уже для детей работают детские творческие мастерские с развивающими занятиями, построены площадки для отдыха и игровые комплексы. Для занятий спортом в поселке есть площадка для воркаута и футбольное поле, на котором по вечерам фитнес-тренер проводит тренировки на свежем воздухе для жителей поселка, а по выходным соседи собирают команды и играют в футбол.
При этом напомним, что поселок таунхаусов «Кембридж» находится всего в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, имеет удобный подъезд для автомобилей и остановку общественного транспорта в пешей доступности. На данный момент в «Кембридже» построено и введено в эксплуатацию 582 таунхауса, которые подключены к центральным коммуникациям – водопровод и канализация, магистральный газ, ТВ, интернет, телефония. Также завершается строительство 4 очереди домовладений, которая включает в себя 63 таунхауса. Новые дома уже можно бронировать, стоимость начинается от 5,35 миллионов рублей за 90 кв. м. включая мансардный этаж!


Ньюсмейкер: Optiland — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.optiland.ru
E-mail: novikova.m.pr@ma-promomarketing.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос