Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.07.2018 12:49  Просмотров всего: 38655; сегодня: 1.

Свободная планировка – это дополнительные расходы

Свободная планировка – это дополнительные расходы

Предложение квартир со свободными планировками в Санкт-Петербурге невелико, утверждают эксперты. Такие квартиры представлены в основном в сегменте жилых комплексов бизнес-класса и выше, и даже здесь их доля не превышает 5-10%.

- В более бюджетных вариантах жилья тенденция противоположна: спросом пользуются квартиры, максимально готовые к проживанию, чтобы исключить дополнительные затраты на ремонт. Сегодня в масс-маркете начинают появляться предложения квартир не только с отделкой «под ключ», но и с меблировкой. В частности, такие варианты будут представлены в новом проекте нашей компании - ЖК ALL Inclusive в Шушарах, - комментирует руководитель отдела продаж строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге Марианна Устинова.

Директор по маркетингу проекта «ЖК Новоселье: Городские кварталы» Алексей Муравьёв согласен с коллегой. По его словам, формат жилья с готовой отделкой - давно не новшество, а скорее факт, всё больше и больше получающий распространение. Что касается квартир со свободной планировкой, то в них надо будет делать дизайн-проект, потом строительные работы, затем отделку. Всё это приведёт к дополнительным расходам.


Ньюсмейкер: Разумная Недвижимость — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: razned.ru
E-mail: edem2edem@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос