Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 31.05.2018 13:20  Просмотров всего: 8937; сегодня: 3.

Застройщик работает на себя, а риэлтор – на клиента

Застройщик работает на себя, а риэлтор – на клиента

Пожалуй, самое главное для инвестора в недвижимость – это правильный выбор объекта. Чтобы не ошибиться в этом выборе, эксперты рынка советуют, по сути, одно: обращайтесь к профессионалам.

По словам вице-президента Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, генерального директора агентства недвижимости «Юринфо-недвижимость» Павла Штепана, сегодня существуют многочисленные сервисы, которые позволяют без выезда на объект понять его суть.

- Например, аэропанорамы, позволяющие максимально увидеть всю территорию объекта: детские сады, школы, магазины, банки, поликлиники, понять транспортную доступность, рассчитать близость к метро. Кроме того, можно изучить градостроительный план и понять перспективу выбранной локации. Если вы обратитесь в агентство недвижимости, то его специалист тщательно проверит саму строительную компанию, все юридические документы на чистоту и надёжность. Благодаря работе с профессиональным риэлтором инвестор получает сравнительный анализ цен и анализ перспектив на будущее каждого выбранного объекта. Кроме того, грамотный специалист посчитает даже прибыль проекта в будущем, чего застройщик сделать не сможет. Ведь застройщик работает на себя, а риэлтор - на клиента, - комментирует Павел Штепан.

По словам эксперта, сделки через агентства недвижимости - это своеобразная подушка безопасности. Ведь хороший риэлтор, работающий в агентстве недвижимости с адвокатской или юридической консультацией, будет вести сделку от начала и до самого конца: от выбора и анализа до регистрации права собственности.


Ньюсмейкер: Юринфо-недвижимость — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.jurinfo.com
E-mail: edem2edem@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос