Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Потребительские обзоры. Опубликовано 23.05.2018 14:47  Просмотров всего: 13643; сегодня: 4.

RockWood

RockWood

Рекомендации по инвестированию в недвижимость от «Rockwood»: покупайте дешево — продавайте выгодно.

Профессиональные рекомендации «Rockwood Development» по вложению средств загородную недвижимость с доходностью 50–70%. Кризисы приходят и уходят, а заработок «на квадратных метрах» был и остается популярным видом бизнеса среди частных инвесторов. Приобретение жилого дома на этапе «котлована» всегда выгодно. Цена растет по мере готовности объекта, недвижимость дорожает и сама по себе — несмотря на все колебания рынка.

Рекомендации «Роквуд» — начинайте с покупки участка Компания является профессионалом в сфере девелопмента, располагает обширной базой и актуальной информацией о земельных участках в Москве и Подмосковье. В состав «Rockwood» одновременно входит и строительно-проектировочное предприятие, поэтому она предлагает инвесторам выгодное комплексное решение:

- подбирает перспективный участок земли;

- оформляет его в собственность заказчика;

- осуществляет строительство коттеджа «под ключ».

Такой подход имеет много преимуществ. Рекомендации «Rockwood» основаны на многолетнем опыте и статистических данных о спросе на землю в разных районах, продаваемости домов, востребованности дорогих и бюджетных проектов. Именно комплексный подход и обеспечивает максимально возможную разницу между вложениями и доходом от продажи.

Что влияет на размер прибыли от инвестиций?

Большинство экспертов в сфере недвижимости считают значимыми два фактора, это подтверждает «Роквуд», давая свои рекомендации:

1. Удачный выбор объекта для финансового вложения — зависит от места расположения, размера участка, площади объекта.

2. Скорость строительства — «Роквуд» возводит объект в течение 3 месяцев, при этом качественно и недорого.

По желанию клиента, если он настроен на краткосрочную инвестицию, маркетинговый отдел компании занимается поиском покупателя. Однако многие заказчики выбирают иное решение: временно сдают дом в аренду до выхода на пенсию или пока подрастут дети.

Классическое правило инвестирования — вкладывать деньги на низкой точке ценового рынка, или когда наблюдается тенденция к подъему. По мнению многих крупных девелоперов, это момент уже наступил — цены стабилизируются, застройщики предлагают выгодные скидки. Так считает и «Роквуд», рекомендации компании соответствуют общим рыночным тенденциям.

Новое предложение на рынке каменного домостроения.

Домокомплект для постройки дома из кирпича — уникальная разработка компании «Rockwood» и хороший способ сэкономить на строительстве коттеджа. Широко известная в Москве и Московской области строительно-проектировочная компания реализует строительство кирпичных домов «под ключ» с 2010 года.

Отзывы о «Роквуд» характеризуют ее как надежного застройщика и добросовестного партнера в отношениях с заказчиком. Будущий владелец получает не просто набор стройматериалов, а фактически «полуфабрикат» дома. Он может возвести его своими силами или с привлечением строительной бригады. Приобретение домокомплекта позволяет снизить общие расходы на строительство на 20–25%, о чем свидетельствуют отзывы покупателей «Rockwood».


Ньюсмейкер: Rockwood — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rockwood.su
E-mail: welcome@rockwood.su
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос