Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Мероприятия. Опубликовано 02.04.2018 16:52  Просмотров всего: 28882; сегодня: 3.

Конференция с участием представителя Истринской долины

В первый день работы выставки «Недвижимость от лидеров-2018» состоялась конференция с участием представителей девелоперов городской и загородной недвижимости о преимуществах жизни в мегаполисе и за его пределами.
Руководитель проекта «Истринская долина» Михаил Африканов отметил, что основное преимущество загородной недвижимости – это экология. По мнению эксперта, любой житель мегаполиса нуждается в месте, куда он может вывезти семью и детей отдохнуть от бешеного ритма столицы, шума, пыли и выхлопных газов. Каждому жителю столицы нужна дача.
Михаил Африканов добавил, что грядущая реновация в Москве лишь увеличит спрос на дачные участки в Подмосковье, поскольку увеличится плотность застройки, и условия для комфортной жизни станут объективно более сложными.
Вместе с тем, активное развитие технологий и появления новых форматов труда позволяет проводить на даче больше времени и приезжать в столицу лишь на пару дней, чтобы решить какие-то важные вопросы и затем снова вернуться на дачу.
Загородная инфраструктура также постоянно развивается и обеспечивает дачникам все больший комфорт. Все 29 поселков Истринской долины обеспечены необходимыми коммуникациями. При этом за городом кипит и культурная жизнь. Так, в музейном комплексе Новый Иерусалим постоянно проходят актуальные выставки. Кроме того, в Истринской долине активно развивается спортивная инфраструктура: в центре активного отдыха Zorino проходят соревнования по лыжам и бегу, здесь можно покататься на коньках зимой. А в центре водных спорта «Веселый ветер» - вэйкборд, виндсерфинг, сапсерфинг и многое другое. В скором времени в Истринской долине откроется конно-спортивный клуб, где можно будет обучаться вместе с детьми.


Ньюсмейкер: Истринская долина — 37 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: istra-dolina.ru
E-mail: ionin@vectorinvestments.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос