Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00  Просмотров всего: 2275; сегодня: 2.

Управляющий партнер рекрутинговой компании MarksMan Михаил Торчинский выступил на конференции «M&A в банковско-финансовом секторе России»

Управляющий партнер рекрутинговой компании MarksMan Михаил Торчинский выступил на конференции «M&A в банковско-финансовом секторе России»

4 марта 2010 года в Москве прошла III ежегодная конференция «M&A в банковско-финансовом секторе России», организованная журналом «Слияния и Поглощения».

В конференции приняли участие представители российских и иностранных кредитных организаций, юридических, консалтинговых и рекрутингорвых компаний, а также ФАС России и Департамента корпоративного управления Минэкономразвития России. Делегаты получили возможность рассмотреть тему максимально глубоко, учитывая позиции всех участников процесса слияний/поглощений в банковско-финансовом секторе.

Управляющий партнер рекрутинговой компании MarksMan Михаил Торчинский выступил перед участниками конференции с докладом на тему «Ситуация на кадровом рынке и изменения заработной платы в банковско-финансовом секторе в 2010 году».

В ходе выступления М. Торчинский рассказал о тенденциях кадрового рынка в 2010 году, а также представил статистические данные, характеризующие текущую ситуацию на рынке. По его словам, в настоящее время наблюдается оживление рынка, количество предложений, в том числе в финансово-банковской сфере, увеличивается. Более 65% российских компаний планируют нанимать персонал этой весной. Таким образом, число безработных сокращается.

«Мы уже можем говорить о постепенном возвращении к докризисным условиям на рынке труда. Процесс восстановления, несомненно, займет немало времени, но все же дефицит кадров не за горами», - добавил М. Торчинский.

М. Торчинский также отметил, что в 2010 году начнется рост заработной платы в ряде сфер деятельности. «Увеличение заработных плат ожидается и в банковском секторе. Это связано с подъемом, наметившимся в экономике, более активным наймом сотрудников и усилением команд лучшими профессиональными кандидатами на рынке», - подчеркнул М. Торчинский.

Общие сведения о компании Marksman:

Компания MarksMan осуществляет поиск и подбор менеджеров среднего и высшего звена для ведущих зарубежных и российских организаций. Компания была образована весной 2005 года.

На сегодняшний день MarksMan – это рекрутинговая компания с четкой специализацией, консультанты которой обладают экспертным знанием бизнес-процессов в выбранных секторах экономики, что обеспечивает максимальную точность в подборе кандидатов. Постоянными клиентами MarksMan являются крупные иностранные и российские компании – лидеры своих отраслей.

Деятельность MarksMan сосредоточена на следующих отраслях экономики: IT, Телекоммуникации, Банки и инвестиционные компании, Автомобильный бизнес, Промышленность, Недвижимость и девелопмент, Консалтинговый бизнес, Страхование, Потребительская электроника, Медиа, Медицина и фармацевтика.


Ньюсмейкер: Рекрутинговая компания MarksMan — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:annag@marksmans.ru
Телефон:(495)981-46-82
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос