Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.02.2018 11:08  Просмотров всего: 10292; сегодня: 4.

Бизнес-план строительства жилого дома

Вы планируете построить новый многоэтажный многоквартирный дом, жилищный комплекс, квартал, коттеджный поселок. Трудно переоценить тот немыслимый объем работ, который Вы уже сделали, и еще предстоит сделать.
Мы поможем сделать небольшую часть этого процесса: разработать бизнес-план для ваших инвесторов и банков. Мы это умеем делать.
Мы подготовим бизнес-план в полном соответствии с российскими и международными стандартами (UNIDO, TACIS), с любыми требованиями финансирующих Вас банков. Это может быть Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, или иное уважаемое финансовое учреждение. (пример (http://www.teo.ru/dom_sochi.htm))
Разработаем понятную финансовую модель в Excel или в Project Expert. И все это оформим в хорошо читаемый бизнес-план.
От Вас потребуется минимум информации – у нас достаточный опыт разработки бизнес-планов, ТЭО в строительной отрасли.
Мы будем рады оказать Вам эту небольшую услугу.
Окажем полный комплекс услуг по разработке бизнес-плана, технико-экономического обоснования (http://www.teo.ru/kotel.htm) (ТЭО) инновационного развития предприятия, организации, производства новой продукции, строительства жилых и нежилых объектов, инвестиционных, инновационных и импортозамещающих проектов (http://www.teo.ru/mpt.htm) различной сложности по программам МСП, Фонда развития промышленности, ОЭЗ, ТОР, и с участием гарантийных фондов, или для любых банков, венчурных фондов и иных финансовых институтов.


Ньюсмейкер: Штоллер консалтинг — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.teo.ru
E-mail: teo@teo.ru
Телефон: +7 915 187 91 16
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос