Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Аналитика. Опубликовано 30.01.2018 11:57  Просмотров всего: 7828; сегодня: 4.

В Москве наблюдается дефицит пентхаусов в центральных районах города

В Москве наблюдается дефицит пентхаусов в центральных районах города

Анализ запросов потенциальных клиентов, проведенный аналитиками компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», показал высокую востребованность пентхаусов, расположенных в исторических районах города.
Покупательский спрос на такой вид недвижимости как пентхаусы практически не подвержен колебаниям в связи с экономической обстановкой в стране. В последнее время особенным спросом стали пользоваться объекты, расположенные в малоэтажных зданиях в районах с исторической застройкой. Это связано с тем, что премиальную недвижимость в основном приобретают для собственного проживания, в связи с чем вопрос комфорта, локации, инфраструктуры и атмосферы района выходит на первый план.
Для столичного рынка пентхаусов последних лет характерна также тенденция некоторого уменьшения площади до комфортных для семейного проживания размеров. Еще несколько лет назад в Москве было принято включать в проект пентхаусы огромной площади – от 700 до 1000 кв.м., которые были сложны в обслуживании и содержании и больше подходили для проведения мероприятий, чем для жизни.
Самыми востребованными в настоящее время являются объекты с основной площадью 300-400 кв.м с террасами, имеющие оптимальные планировки. Согласно представлениям покупателей, пентхаус обязательно должен иметь несколько санузлов и спален, просторную гостиную и кухню, кабинет. Очень ценится возможность использовать часть пентхауса в качестве представительского офиса. Эксплуатируемые открытые пространства должны быть полностью свободны от технических коммуникаций дома.
Также изменился портрет покупателя пентхаусов. Сегодня основную долю покупателей пентхаусов составляют успешные московские и региональные бизнесмены и топ-менеджеры, работающие в финансовой и банковской сферах, а также в области добычи сырья. Как правило, они имеют семьи с детьми, и их возраст колеблется от 40 до 60 лет. Также пентхаусы популярны у чиновников и представителей кино, спорта и шоу-бизнеса.
Особые требования покупатели предъявляют к приватности и безопасности пентхауса, возможности оградить свою личную жизнь от лишних глаз.
Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» (ул. Новый Арбат, 32) предлагает эксклюзивные условия на приобретение пентхауса. Сейчас пентхаус в «Звездах Арбата» можно купить со скидкой до 20%.
Это единственный пентхаус в городе, владельцам которого доступен высококлассный пятизвездочный гостиничный сервис от одного из ведущих мировых гостиничных операторов – Marriott. Спортивная, медицинская, досуговая и бизнес-инфраструктура отеля Москва Марриотт Новый Арбат круглосуточно доступна для жителей пентхауса. Двухуровневые апартаменты площадью 415,8 кв.м. занимают 12 и 13 этажи комплекса и имеют две открытые террасы площадью 57,3 и 27,5 кв.м. Изумительный вид на деловую дневную и энергичную ночную жизнь столицы сочетается с практически безграничными планировочными возможностями пентхауса. Это двухуровневый объем, объединенный внутренней лестницей. Планировка свободная - по желанию владельца здесь можно расположить 4 спальни, 4 ванные комнаты, столовую, кабинет, гардеробные и даже бильярдную. Пентхаус такого размера можно использовать как место для комфортной жизни или как представительский офис с возможностью проживания.
Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.


Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 59 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: arbatstars.ru
E-mail: galanovapr@list.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос