Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 14.12.2017 17:42  Просмотров всего: 1216; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: «МИЭЛЬ» – победитель премии ВТБ «Ипотечный союз 2017»

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: «МИЭЛЬ» – победитель премии ВТБ «Ипотечный союз 2017»

Группа компаний «МИЭЛЬ» признана лидером по итогам ежегодной профессиональной бизнес-премии группы ВТБ «Ипотечный союз 2017».

Группа ВТБ подвела итоги года и вручила награды лучшим партнёрам в сфере жилищного ипотечного кредитования. По итогам сотрудничества банков группы ВТБ и участников рынка недвижимости группа компаний «МИЭЛЬ» занимает первое место.

«Приятно было увидеть нас на первом месте. Замечательная победа всей группы компаний. Но особо хочется отметить наших франчайзи. Огромный вклад в победу был сделан именно нашими франчайзинговыми офисами. Благодарим группу ВТБ за ежегодную оценку деятельности на рынке недвижимости «Ипотечный союз». С удовольствием будем продолжать качественное сотрудничество. Видим огромный потенциал развития ипотечной составляющей в наших подразделениях», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

ГК «МИЭЛЬ» — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня ГК «МИЭЛЬ» объединяет более 100 офисов на территории РФ и за рубежом.

Группа компаний «МИЭЛЬ» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: master.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос