Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 20.11.2017 22:48  Просмотров всего: 90537; сегодня: 25.

ВТБ Арена–центральный стадион «Динамо»» будет подключен к теплу в срок

ВТБ Арена–центральный стадион «Динамо»» будет подключен к теплу в срок

Все обязательства по подключению стадиона «Динамо» к теплу будут выполнены в срок.

Между АО «УК «Динамо» и МОЭК заключен договор на технологическое присоединение к тепловым сетям. Согласно этому документу, управляющая компания платит деньги и выполняет необходимые работы для приемки тепла на стадионе на своей территории. К сегодняшнему дню все эти работы выполнены, сейчас проходят пуско-наладочные работы. МОЭК проектирует, строит и проводит все необходимые действия, чтобы в запланированный срок до марта 2018 года подвести тепло к границе нашего участка, стадиону. Недавно была введена в эксплуатацию первая очередь коммерческой части проекта (гостиница Хаятт и корпус апартаментов), для которой по аналогичному договору технологического присоединения к теплу работу выполнял МОЭК. Все эти работы были выполнены в срок и с надлежащим качеством. Поэтому у нас нет оснований сомневаться, что МОЭК выполнит свои обязательства по подключению стадиона к теплу в срок.

«ВТБ Арена парк» – один из самых амбициозных инфраструктурных проектов Европы. В его сердце – легендарный стадион «Динамо», чья почти 90-летняя летопись неотделима от истории общества и футбольного клуба «Динамо».

«Динамо» - поистине культовая спортивная арена: именно здесь состоялся знаменитый матч 1955 года СССР – Западная Германия, когда впервые в истории наши футболисты обыграли чемпионов мира. Именно «Динамо» был родным домом для лучшего вратаря мира Льва Яшина; именно здесь выступал король мировой поп-музыки Майкл Джексон. На «Динамо» ФИФА планирует проведение самых громких культурных мероприятий в рамках Чемпионата Мира 2018, а Баскетбольная Евролига уже забукировала «ВТБ Арену» для Финала Четырех в 2019 году. Сюда же вернутся футбольный и хоккейный клубы «Динамо».

Уже за год до своего официального открытия «ВТБ Арена – Центральный Стадион «Динамо» имени Льва Яшина» сформировал календарь на более чем 400 мероприятий в течение первых двух сезонов.

«ВТБ Арена парк» - проект комплексного развития территории, включающий в себя строительство многоцелевого спортивного и концертно-развлекательного комплекса («ВТБ Арена» и Центральный стадион «Динамо»), Академии спорта «Динамо», городского квартала «Арена парк», а также спортивного парка «Динамо» площадью 8 гектаров.

Общая площадь реализуемого проекта – около 32 га.

Титульный спонсор - Банк ВТБ (ПАО).

«Арена парк ивентс» - компания, созданная в рамках проекта «ВТБ Арена парк» для разработки и организации концертно-спортивных мероприятий, торжественных церемоний, реализации спонсорских программ, заключения партнерских соглашений с крупными международными брендами, привлечения дополнительных инвестиций на реализацию партнерских проектов, таких как развитие Парка Физкультуры и спорта «Динамо», музея спорта, редевелопмент исторических зданий.

Миссия «Арена парк ивентс» - возродить историю великого спортивного сооружения и культового района столицы «Динамо» и вернуть им былую славу главного места силы Москвы.

Проект «ВТБ Арена парк»: цифры и факты.

26000 мест - вместимость Центрального стадиона «Динамо» имени Льва Яшина.

До 33000 – вместимость стадиона в концертной конфигурации.

Универсальная «ВТБ Арена»:

Хоккей - 10900.

Баскетбол – 12300.

Бокс - 13000.

Концерт - до 10500.

13 корпусов - городской квартал «Арена Парк», включая штаб-квартиру Общества «Динамо», гостиницу «Хаятт Ридженси Москва Петровский парк» на 298 номеров и 56 меблированных апартаментов класса люкс, 4 офисных здания и 7 корпусов жилых апартаментов. Количество апартаментов – 1059, общей площадью свыше 190000 кв. м, четыре офисных здания: три от 7500 до 12000 кв. м и одно почти 35000 кв. м.

Премии и награды «ВТБ Арена парк»: единственный в истории России девелопмент, удостоенный MIPIM Awards (2014, Канны); European Property Awards (2014-2015, Лондон), Urban Awards (2013, Москва), «Лучшая арена будущего» по версии World Stadium World Stadium Congress (2017, Катар).


Ньюсмейкер: ВТБ Арена — 55 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vtb-arena.com
E-mail: prworld@yandex.ru
Поделиться:

Группа: Группа ВТБ (927)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос