Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2017 15:46  Просмотров всего: 27343; сегодня: 5.

Владельцы коммерческой недвижимости от «Колди» сэкономят

Владельцы коммерческой недвижимости от «Колди» сэкономят

Девелоперская компания «Колди» предлагает особые условия приобретения коммерческой недвижимости. Клиенты, совершившие сделку в ноябре 2017 года, получают возможность сэкономить на эксплуатационных платежах. На протяжении полугода их будет оплачивать компания «Колди».

«Наши предложения в области коммерческой недвижимости не менее разнообразны, чем в области жилья, – подчеркнул коммерческий директор компании «Колди» Павел Логачев. – В наших объектах есть помещения для офисов, ритейла, ресторанов и кафе, то есть как для ведения малого бизнеса, так и для того, чтобы удобно расположить представителей крупного бизнеса. Условия, которые мы предлагаем нашим клиентам, ориентированы на их максимальный комфорт: покупатели коммерческой недвижимости могут выбрать помещение необходимой им площади, приобрести помещение с отделкой, а теперь ещё и сэкономить на эксплуатационных расходах».

Сегодня компания «Колди» предлагает коммерческую недвижимость в бизнес-центрах Manhattan и Central Yard, современном деловом центре клубного типа «Цветной, 26», лофт-проектах KleinHouse и Loftec. Аналогичные условия приобретения объектов для бизнеса предлагались клиентам «Колди» в августе, и результаты продаж показали, что клиенты максимально заинтересованы в подобной экономии.

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м., в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт Loftec и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.


Ньюсмейкер: Coldy — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: coldy.ru
E-mail: vdovina@oldschoolpr.net
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос