Сегодня четверг, 26.11.2020: публикаций: 5648
Товары и услуги. Опубликовано 06.10.2017 16:31  Просмотров всего: 11119; сегодня: 1.

Коммерческие объекты от «Колди»: в октябре выгодно!

Коммерческие объекты от «Колди»: в октябре выгодно!

Девелоперская компания «Колди» в октябре 2017 года предлагает покупателям коммерческой недвижимости возможность воспользоваться специальной ценой или совершить покупку в рассрочку. В течение месяца на офисы и помещения ритейл распространяется скидка в размере 10% или как альтернатива комфортная схема оплаты: при условии погашения 10% стоимости объекта остальную сумму можно выплатить в течение полугода на условиях беспроцентной рассрочки.

«Коммерческие проекты нашей компании – это современные бизнес-центры, а также площади под ритейл в апарт-квартале бизнес-класса, – отметила Ирина Деревенских, директор по маркетингу и рекламе «Колди». – Мы заинтересованы в том, чтобы коммерческая недвижимость «работала», а не ждала покупателя или арендатора. Именно поэтому мы предлагаем специальные цены или особые условия по этим объектам. Особое преимущество нашего предложения – помещения располагаются в разных бизнес-центрах и жилых комплексах, но в одной локации. Поэтому можно подобрать офис или объект ритейл под различные требования клиентов».

Предложение касается нескольких коммерческих проектов «Колди». Это многофункциональный комплекс Manhattan, бизнес-центр Central Yard, а также коммерческие площади в рамках проектов KleinHouse и LOFTEC, образующих современный апарт-квартал в 5 минутах от метро Бауманская. Это повышает их привлекательность для людей, которые ценят время: они могут работать и жить в одном комплексе, экономя ресурсы.

Справка:

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м., в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Сферы деятельности: Аренда, Девелопмент, Недвижимость коммерческая, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Coldy — 47 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: coldy.ru
E-mail: vdovina@oldschoolpr.net
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос