Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 14.09.2017 16:11  Просмотров всего: 1436; сегодня: 1.

ГК «Элемент-бетон» завершает работы по благоустройству подъездной части ЖК «Финские кварталы»

ГК «Элемент-бетон» завершает работы по благоустройству подъездной части ЖК «Финские кварталы»

В ЖК «Финские кварталы» завершаются работы по благоустройству и озеленению территории между комплексом и Приозерским шоссе.

Внутренние территории в комплексе на сегодняшний день полностью благоустроены. Расширен въезд со стороны Приозерского шоссе на Деревенскую улицу, которая соединяет комплекс и шоссе, также установлены стелы для поворотов. В ближайший месяц на Деревенской улице проведут освещение, чтобы обеспечить безопасность жителей.

Девелопер провел работы по подготовке земель и высадил вдоль ЖК «Финские кварталы» сосны высотой в 5 метров – всего их будет более 60 штук. Помимо этого, планируется создать яблоневый и вишневые сады, а также восстановить грушевый сад, который находится недалеко от комплекса. Речь идет о более 10 тыс. м2 зеленых насаждений.

Вокруг комплекса установлено заграждение, которое стилистически вписывается в архитектурный облик ЖК «Финские кварталы».

«Инвестиции в благоустройство оценивается в 3-4% от общего объема вложений в проект. Этой суммы достаточно, для того, чтобы качественно и продуманно обустроить территорию. Сейчас уже благоустроены внутренние дворы, установлены детские площадки, созданы зоны отдыха для взрослых, они озеленены многолетними цветами и кустарниками, а также поставлены под охрану, проводится видеонаблюдение», – говорит генеральный директор ГК «Элемент-бетон» Сергей Кравцов.

После окончательной реализации ЖК «Финские кварталы» в 2018 - 2019 году планируется, что благоустройством территорий будет заниматься управляющая компания, созданная в составе ГК «Элемент-Бетон».

Справка о компании

Строительная компания «Элемент-Бетон» – один из лидеров в сфере строительства и девелопмента объектов жилой недвижимости. Бренд ElementBeton был сформирован несколько лет назад совместно со скандинавскими партнерами – компаниями Betoneks и RAP Architekture.

Строительная компания «Элемент-Бетон» осуществляет свою деятельность по 214 Федеральному закону, с одновременным страхованием гражданской ответственности застройщика в соответствии с дополнениями в законодательстве с 2014 года.

На данный момент компания работает над строительством ЖК «Финские кварталы», ЖК «Новый дом в Луге» и клубного дома Vartemagi.


Ньюсмейкер: ГК «Элемент-бетон». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: element-beton.ru
E-mail: ak@media-tr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос