Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 04.09.2017 13:53  Просмотров всего: 3600; сегодня: 6.

Курорт «Имеретинский» примет участников спартакиады «Газпрома»

Курорт «Имеретинский» примет участников спартакиады «Газпрома»

Сочи, 4 сентября 2017 года, – С 8 по 15 сентября на курорте «Имеретинский» разместятся 2500 спортсменов-любителей из 20 регионов России и Белоруссии, которые прибудут на спартакиаду ПАО «Газпром». На территории курорта пройдет часть культурных и спортивных мероприятий спартакиады.

Курорт «Имеретинский» примет 2500 сотрудников ПАО «Газпром», которые прибудут из 20 регионов России и Беларуси, чтобы принять участие в спартакиаде по 10 дисциплинам. Спортсмены-любители прибудут в Сочи на курорт «Имеретинский» из Астрахани, Краснодара, Самары, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Волгограда, Томска, Сургута, Уфы и многих других городов.

Первые соревнования спартакиады стартуют 9 сентября, в 9:00, на площадке «Адлер-Арена». Спартакиада продлится до 15 сентября.

Участники, в числе которых 14 детских и 28 взрослых команд, разместятся на курорте, где ежедневно будут проводиться массовые зарядки на открытом воздухе, а также вечерние культурные мероприятия для спортсменов.

Основные соревнования будут проходить на спортивных площадках Олимпийского парка, а также в спорткомплексе «Юность» и горно-туристическом центре «Газпром». В числе спортивных дисциплин, за медали в которых будут бороться участники, – легкая атлетика, гиревой спорт, шахматы, футбол. Кроме того, впервые в рамках спартакиады состоится выполнение нормативов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО.

Одним из мероприятий церемонии открытия спартакиады станет ночной массовый забег по трассе «Формула-1», который состоится 9 сентября, с 20:00 до 22:00.

О курортном районе «Имеретинский»

«Имеретинский» – первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 минутах езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости». В 2016 году в «Имеретинском» отдохнули 700 000 человек, а загрузка номерного фонда в летний сезон достигла 100%, побив рекорд по загрузке в период Олимипиады-2014.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.


Ньюсмейкер: Имеретинская Ривьера — 69 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: imeretinka.ru
E-mail: Olga.Loginova@imeretinka.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос