Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5519
Товары и услуги. Опубликовано 14.08.2017 17:39  Просмотров всего: 8570; сегодня: 1.

Покупателям апартаментов в TriBeCa Apartments – машиноместо в подарок

Покупателям апартаментов в TriBeCa Apartments – машиноместо в подарок

Девелоперская компания «Колди» в августе предлагает бонус покупателям апартаментов в апарт-квартале бизнес-класса TriBeCa Apartments. Поиск парковочного места в центре Москвы сегодня затруднителен, поэтому «Колди» берет этот вопрос на себя. Все клиенты компании, которые заключат сделку до 20 августа, получают парковочное место в подарок.

«Наш приоритет – комфорт клиентов, и из этого мы исходим, предлагая специальные условия, – отметила Ирина Деревенских, директор по маркетингу и рекламе компании «Колди». – Комплекс TriBeCa Apartments расположен очень удобно с точки зрения жизни в центре столицы – на границе Басманного и Красносельского районов, в квартале с развитой инфраструктурой, большим количеством социальных объектов , в 5 минутах пешком от метро. Но это же вносит определенные коррективы в жизнь обитателей района: платная парковка в столице – неотъемлемая часть жизни автомобилистов. Специальное предложение августа позволит нашим клиентам всегда иметь возможность припарковать свой автомобиль в крытом многоуровневом охраняемом паркинге в двух шагах от дома».

При приобретении апартаментов в TriBeCa Apartments клиент бесплатно получает машиноместо в многоэтажном паркинге рядом с комплексом. Проект TriBeCa Apartments завершен, покупатели могут сразу въезжать в приобретенные апартаменты и воспользоваться спецпредложением. Напомним, что первоначальный взнос при покупке апартаментов TriBeCa Apartments, составляет всего 10% от стоимости лота.

Справка:

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м., в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.


Ньюсмейкер: Coldy — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: coldy.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос