Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 25.07.2017 12:11  Просмотров всего: 1390; сегодня: 2.

Строительство ЖК «Коломяги Плюс» от БФА-Девелопмент ведется с опережением графика производства работ

Строительство ЖК «Коломяги Плюс» от БФА-Девелопмент ведется с опережением графика производства работ

В ЖК «Коломяги Плюс» подошли к концу работы по устройству гидроизоляции и теплоизоляции кровли. На очереди монтаж ограждающих конструкций.

Здание подключено к городским инженерным коммуникациям и сетям отопления, подписаны акты освидетельствования подключения. Смонтированы вертикальные стояки водоснабжения и водоотведения, системы ливневой канализации и отопления. Выполнены работы по устройству вентиляционной шахты паркинга, а также гидроизоляция перекрытий.

На данный момент ведется поквартирная разводка отопления и устройство чистовой стяжки полов. Завершаются фасадные работы: утеплено 90% фасада, оштукатурено 30%. Выполнено устройству оконных блоков крупнейшего немецкого производителя Gealan (Ivaper 74).

Строительство ведется согласно исполнительной документации с опережением графика производства работ.

Справка:

Строительство малоквартирного жилого дома комфорт-класса «Коломяги Плюс» ведется в тихом зеленом месте, на Новоколомяжском проспекте, 17 А. Жилой комплекс «Коломяги Плюс» представляет собой девятиэтажный двухсекционный дом, ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2017 года. Застройщиком выступает ООО «Новоколомяжский 17», эксклюзивным продавцом является компания «БФА-Девелопмент». Продажи квартир ведутся в соответствии с 214-ФЗ.

Одно из главных преимуществ жилого дома — небольшое количество квартир (всего 104) и отсутствие студий в квартирографии.

• 1-комнатные квартиры — от 40.12 м² до 44.05 м² — 48 шт.

• 2-комнатные квартиры — от 53.43 м² до 69.84 м² — 40 шт.

• 3-комнатные квартиры — от 76.83 м² до 87,5 м² — 16 шт.

Интересные планировочные решения, просторные комнаты, высота потолков — 2,7 м, большие кухни, раздельные санузлы, единое остекление лоджий и балконов. Квартиры в «Коломяги Плюс» сдаются без отделки. В каждой парадной предусмотрено место для консьержа, бесшумные лифты Otis грузоподъемностью 1000 кг, домофоны с возможностью подключения видеонаблюдения. На первом этаже запланированы коммерческие помещения. Безопасность и сохранность автомобилей в жилом комплексе гарантирует подземный паркинг на 79 машиномест.


Ньюсмейкер: БФА-Девелопмент — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bfa-d.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос