Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 5523
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2017 16:21  Просмотров всего: 3469; сегодня: 1.

Лофты в центре Москвы за 450 000 рублей

Лофты в центре Москвы за 450 000 рублей

Девелоперская копания «Колди» предлагает выгодные условия приобретения лофтов в проекте LOFTEC. При заключении сделки до 30 июня 2017 года компания предлагает рассрочку на 12 месяцев при условии единовременного внесения 10% от стоимости лота. Оставшаяся сумма погашается ежемесячно равными платежами без дополнительных процентов.

«Данное предложение уникально для рынка апартаментов, – отмечает коммерческий директор «Колди» Павел Логачев. – Обычно условия на рассрочку для подобных проектов достаточно жёсткие в отношении первоначального взноса. По нашей акции покупатели могут стать владельцами высокотехнологичных лофтов в центре Москвы, внеся первый взнос в размере 10% от стоимости лота. Такое предложение – отличная альтернатива ипотеки на покупку апартаментов: минимальный первоначальный взнос, который не могут предложить банки. При этом беспроцентная рассрочка позволяет избежать каких-либо переплат».

«Колди» предлагает своим клиентам современные лофты в 5 минутах пешком от метро Бауманская и Красносельская. Инновационность проекта заключается в его технологичности – реализации идеи «Умный дом» в рамках всего здания. Данная система позволяет с мобильного приложения управлять системами в доме (освещение, отопление, аудиосистемы и т.д.), взаимодействовать с управляющей компанией на уровне консьерж-сервиса и с партнёрами проекта (каршеринг, доставка цветов и продуктов и многое другое). Отдельные технологичные фишки проекта реализованы в общественных зонах – бесконтактное открытие замков, голосовое управление лифтами, зарядки электромобилей.

Справка:

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. м2, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.


Ньюсмейкер: Coldy — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: coldy.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос