Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 04.04.2017 15:07  Просмотров всего: 4460; сегодня: 2.

В порту курорта «Имеретинский» завершилась зимняя серия гонок Sochi Winter Cup 2016/2017

В порту курорта «Имеретинский» завершилась зимняя серия гонок Sochi Winter Cup 2016/2017

Сочи, 4 апреля, В порту курорта «Имеретинский» в воскресенье, 2 апреля, завершилась зимняя серия гонок Sochi Winter Cup 2016/2017. Обладателем переходящего кубка Sochi Winter Cup стала команда курорта «Имеретинский», по итогам гонок зимнего сезона победившая соперников с большим отрывом.

В финале регаты приняли участие 7 команд, серьезная борьба развернулась за места со второго по четвертое, так как лидер гонок по итогам 6 предыдущих этапов – команда курорта «Имеретинский» - подошла к финалу с весомым преимуществом перед соперниками.

После трех гоночных дней финала регаты места распределились следующим образом: на 1 месте - курортный район «Имеретинский», на втором – команда «Старт» из Сибири, на третьем - «АБС-АВТО СОЧИ».

В субботу, 1 апреля, в рамках финала Sochi Winter Cup состоялась регата журналистов. Экипаж начинающих яхтсменов, состоящий из представителей сочинских СМИ, под руководством опытного шкипера соревновался наравне с опытными участниками, в двух гонках из трех заняв третье место, и по итогам гоночного дня оказавшись на пятом месте.

Зимняя серия гонок Sochi Winter Cup проводится в Сочи уже второй год. По информации организаторов, компании PROyahting, в этом сезоне расширилась география участников: на протяжении сезона в регате принимали участие яхтсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Краснодара, Одессы, также увеличилось количество сочинских команд. В зимнем сезоне 2016/2017 в гонках участвовало 26 команд, насчитывающих в общей сложности 120 человек.

На этом зимний яхтенный сезон завершился. А уже в апреле в порту курорта «Имеретинский» стартует летняя серия гонок выходного дня Sochi Sunday Race.

О курортном районе «Имеретинский»

«Имеретинский» - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. На 73 га прибрежной территории построены гостиницы и 57 домов различной этажности на 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший девелоперский проект» по версии FIABCI-Россия. За 9 месяцев 2016 года в «Имеретинском» отдохнули более 90 000 человек, а загрузка номерного фонда в летний сезон достигла 100%, побив рекорд по загрузке в период Олимипиады-2014.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.


В порту курорта «Имеретинский» завершилась зимняя серия гонок Sochi Winter Cup 2016/2017

В порту курорта «Имеретинский» завершилась зимняя серия гонок Sochi Winter Cup 2016/2017

В порту курорта «Имеретинский» завершилась зимняя серия гонок Sochi Winter Cup 2016/2017

Тематические сайты: Девелопмент, Спорт и фитнес, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Украина - Одесса

Ньюсмейкер: Имеретинская Ривьера — 69 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: imeretinka.ru
E-mail: Olga.Loginova@imeretinka.ru
Телефон: +7 (862) 241-90-75 (доб. 812-218)
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос