Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 30.03.2017 11:26  Просмотров всего: 1472; сегодня: 1.

UP-квартал «Светлановский» стал победителем премии Move Realty Awards

UP-квартал «Светлановский» стал победителем премии Move Realty Awards

UP-квартал «Светлановский» стал победителем на ежегодной профессиональной премии Move Realty Awards, торжественная церемония награждения которой состоялась 28 марта. Объект одержал победу в номинации «Проект года комфорт-класса, Ленинградская область».

UP-квартал «Светлановский» — современный жилой комплекс комфорт-класса с закрытой благоустроенной территорией, расположенный во Всеволожском районе на границе поселков Мурино и Бугры, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». На площади 10 га будет построено пять многосекционных 12-этажных домов. Качественная инфраструктура квартала обеспечит жильцам комфортное проживание — все необходимое для полноценной и разнообразной жизни будет в шаговой доступности.

Помимо награды за проект в Ленинградской области ФСК «Лидер» стала победителем в одной из главных номинаций – «Девелопер года». Победу в премии также одержали и другие проекты компании: дом «Дыхание» в номинации «Архитектурное решение» и UP-квартал «Сколковский» в номинации «Проект года комфорт-класса Подмосковье».

«ФСК «Лидер» вот уже более 11 лет - гарант надежности в сфере недвижимости. Это из года в год подтверждают профессионалы рынка недвижимости и клиенты, которые приходят за покупкой жилья именно в нашу компанию, - говорит PR-директор ФСК «Лидер» Екатерина Самородова. В премии Move Realty Awards компания участвует впервые, и, мы рады, что получили высокую оценку со стороны профессионального сообщества. Четыре награды в одни руки – это абсолютный рекорд премии».


Ньюсмейкер: ФСК Лидер — 137 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fsk-lider.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос