Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Товары и услуги. Опубликовано 27.03.2017 10:52  Просмотров всего: 1530; сегодня: 1.

«Р7 Групп» провел экскурсию по бизнес-центру «Северная Башня»

«Р7 Групп» провел экскурсию по бизнес-центру «Северная Башня»

17 марта компания «Р7 Групп» провела экскурсию по единственному «зеленому» бизнес-центру в ММДЦ «Москва Сити» - «Северная Башня».

Обзорная экскурсия по БЦ «Северная Башня» прошла в рамках конференции-выставки «Современная эксплуатация высоток». Организатором мероприятия выступило АО «Олимп» при непосредственном участии Управления делами Мэра и Правительства Москвы.

Программа мероприятия включала в себя выступление первых лиц компании «Р7 Групп» и обзорную экскурсию по БЦ «Северная Башня». Выступление Михаила Поворова, Заместителя генерального директора по развитию компании «Р7 Групп» и Елены Либеровой, начальника отдела аренды новых помещений было посвящено коммерческой и эксплуатационной составляющей управления одним из самых интересных объектов элитной коммерческой недвижимости в Москве – БЦ «Северная Башня».

В роли гида обзорной экскурсии по крупнейшему «зеленому» бизнес-центру в Европе выступил заместитель генерального директора по развитию «Р7 Групп» Михаил Поворов. За время экскурсии участники мероприятия познакомились с особенностями управления и эксплуатации бизнес-центра «Северная Башня», посетили ряд технических помещений: диспетчерскую, вентустановку, центральный тепловой пункт, а также побывали в самом высоком атриуме в Европе, высота которого достигает 80 метров.

«Сертификация зданий в соответствии со стандартами «зеленого» строительства – распространенная практика во всем мире. В России данное направление приобретает все большую популярность. «Зеленые» здания обладают большей энергоэффективностью, позволяют снизить уровень потребления энергетических и материальных ресурсов и сократить расходы. Безусловно, управление «зеленым» зданием имеет свои особенности и специфику. В данном объекте эксплуатация производится с соблюдением международных стандартов качества и безопасности для окружающей среды. Следует отметить, что в «Северной Башне» происходит раздельный сбор мусора, созданы микроклиматические зоны (в офисах поддерживается комфортная температура воздуха), регулярно проводится энергоаудит. Также стабильно внедряются методы повышения энергоэффективности объекта во избежание лишнего потребления энергоресурсов. Такой подход к управлению позволяет создать комфортные условия для арендаторов БЦ «Северная Башня», – отметил Михаил Поворов, заместитель генерального директора по развитию «Р7 Групп».


«Р7 Групп» провел экскурсию по бизнес-центру «Северная Башня»

Тематические сайты: Девелопмент, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Р7 Групп — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: r7-group.com
E-mail: ma.moiseeva@r7-group.com
Телефон: +7 (495) 988-47-70 (доб. 5507), (495) 374-68-48
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос