Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 22.02.2017 09:19  Просмотров всего: 4239; сегодня: 1.

Объединение Групп компаний «Магнат» и «Смайл»

Объединение Групп компаний «Магнат» и «Смайл»

Весь мир и бизнес сейчас находится в эпохе глобализации. Лидируют компании федеральные или имеющие большой охват территории. И вопрос не только в эффективности издержек и эффекте масштаба: крупные международные и федеральные компании хотят получать товары или услуги одного качества на всей территории России. И это тренды ближайшего будущего.

Рады сообщить вам, что общим собранием акционеров Группы компаний «Магнат» и Группы компаний «Смайл» принято решение об объединении их в Группу компаний «Магнат-Смайл».

Группе компаний «Магнат» и Группе компаний «Смайл» – более четверти века. Для российских компаний это серьезный «возраст». Обе компании из небольших бизнесов выросли в крупные холдинги, являются эксклюзивными дистрибьюторами и партнерами крупных российских и международных компаний, имеют филиалы во многих городах РФ и насчитывают в общей сложности более 5 тысяч человек.

Возглавит Группу компаний «Магнат-Смайл» Виталий Тимуца.

При создании ГК «Магнат-Смайл» объединяются:

1. Дистрибьюторская компания «Магнат» с дистрибьюторской компанией «Смайл».

2. Логистическая компания Magnat Logistics (http://magnat-logistics.com/) с логистическим оператором Smile Logistix.

3. Рекламное агентство Advant с Агентством маркетинговых коммуникаций «Promo-S group».

4. Девелоперские направления деятельности Группы компаний «Магнат» и Группы компаний «Смайл».

Создание новой Группы компаний «Магнат-Смайл» – это важный шаг в стабилизации бизнеса и упрочения позиций в своем сегменте бизнеса.

Мы хотим быть бизнесом растущим и развивающимся, успешным и устойчивым, преодолевающим трудности сегодняшнего рыночного окружения. Бизнесом, в котором будут уверены партнеры, сотрудники, банки, заказчики.

Мы хотим увеличить долю на рынке и кратно увеличить размер бизнеса, получить эффект масштаба и синергию роста контрактов, получить синергетические эффекты объединения опыта управления во всех сферах деятельности двух организаций, стать более значимым партнером для Поставщиков и Клиентов и еще более соответствовать их стратегическим ожиданиям.

Magnat Logistics – логистическая компания, оказывающая услуги ответственного хранения, складского хранения грузов и другие складские услуги (http://magnat-logistics.com/services/warehouse_logistics/) по международным стандартам качества в Екатеринбурге, Самаре, Волгограде, Перми, Тюмени, Саратове и Астрахани.


Ньюсмейкер: Magnat Logistics — 48 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: magnat-logistics.com
E-mail: magnat-logistics@yandex.ru
Телефон: 8 (8442) 25-75-75
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос