Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 03.02.2017 12:04  Просмотров всего: 4372; сегодня: 1.

ГК E3 Group выходит на зарубежный рынок

ГК E3 Group выходит на зарубежный рынок

Группа компаний E3 Group, специализирующаяся на российском рынке в сфере инвестиций в недвижимость, выходит на международный уровень. В январе 2017 года компания подписала соглашение о сотрудничестве с двумя крупными девелоперами из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) – компаниями Damac Properties и Azizi Developments.

Damac Properties – одна из ведущих девелоперских компаний Дубая. Была создана в 2002 году для работы в Дубае и на Ближнем Востоке. Сегодня компания активно развивается в Северной Африке, Иордании, Ливане, Катаре и Саудовской Аравии. Специализируется на проектировании и строительстве элитной недвижимости.

Azizi Developments – одна из ведущих девелоперских компаний Дубая. Свою историю начала в 1989 году. Компания специализируется на проектировании, разработке, строительстве и управлении объектов недвижимости.

Развитие инвестиционного направления на рынке Дубая в сотрудничестве с двумя знаковыми локальными игроками имеет высокие перспективы. Начиная с 2017 года, инвесторы E3 Group смогут вкладывать средства в зарубежную недвижимость, что гарантирует высокую доходность, а также сохранность и безопасность вложений. Damac Properties, Azizi Developments – крупные компании, которые имеют ряд знаковых для рынка недвижимости Дубая завершенных проектов, с которых инвесторы получают гарантированную ежемесячную прибыль. Клиентам E3 Group будут предложены варианты для инвестирования в различных ценовых сегментах – от доступного до премиального.

«Рынок ОАЭ находится на подъеме, он растет быстрыми темпами. Уже сегодня страна является одной из наиболее привлекательных для туристов. В будущем интерес к этой стране будет только увеличиваться, – отмечает Анастасия Тузова, президент ГК E3 Group. – Лично для меня Объединенные Арабские Эмираты являются примером того, как должно развиваться государство, как должны работать деньги. Поэтому выход на зарубежный рынок мы начали именно с этой страны. Это решение обдумано. Запуск нового направления готовился не один месяц – мы тщательно выбирали надежных и безопасных партнеров. В дальнейшем мы планируем выходить на рынки других стран».


Ньюсмейкер: E3 Group — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: e3gr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос