Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 23.12.2016 16:14  Просмотров всего: 1752; сегодня: 2.

ГК Ingrad присвоен высокий уровень кредитоспособности

ГК Ingrad присвоен высокий уровень кредитоспособности

Группе компаний Ingrad присвоен «Высокий уровень кредитоспособности» на уровне А рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА). Рейтинг кредитоспособности впервые присваивается ГК Ingrad и является долгосрочным.

Присвоенный уровень рейтинга отражает стабильные позиции компании на рынке Москвы и Московской области, а также высокую вероятность исполнения компанией всех своих финансовых обязательств.

К ключевым факторам, оказавшим положительное влияние на рейтинговую оценку, были отнесены: высокий показатель прогнозной ликвидности, высокий уровень информационной прозрачности и высокая степень раскрытия информации о конечных бенефициарах и структуре капитала компании. Положительное влияние на рейтинг также оказали широкие возможности для привлечения залогового финансирования и высокая диверсификация выручки по покупателям (реализация квартир осуществляется физическим лицам).

Агентство отметило также, что ГК «Инград» располагает возможностями привлечения финансирования как для вхождения в новые проекты, так и для реализации текущих.

«В следующем году ГК Ingrad будет отмечать свое пятилетие. Для нас особенно приятно получить такую высокую оценку со стороны рынка в преддверии важного для нас года. ГК Ingrad продолжает активное развитие на рынке жилой недвижимости Москвы и Московской области, не только планируя реализацию новых объектов, но и сохраняя высокий уровень надежности для своих покупателей», - отметил Евгений Сандлер, коммерческий директор ГК Ingrad.

Присвоенный рейтинг по российской национальной шкале и прогноз по нему отражают всю актуальную информацию о компании, включая информацию, полученную от третьих лиц и из публичных (общедоступных) источников.

Рейтинг кредитоспособности является долгосрочным и впервые присваивается ГК Ingrad.

Справка о компании Ingrad:

Ingrad – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. Бенефициаром является Авдеев Роман Иванович, председатель совета директоров концерна «Россиум», акционер Московского кредитного банка. Ingrad специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры.

На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК Ingrad составляет более 2,3 млн кв. м жилой недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона. Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 году начата реализация жилых комплексов в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69», а также ряда других проектов. В 2017 году на столичный рынок планируется вывод 8 новых жилых комплексов разного класса. ГК Ingrad входит в ТОП-10 лидеров российского рынка по объему реализованного жилья.


Ньюсмейкер: Ingrad — 77 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ingrad.com
E-mail: simankova@promo-realty.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос