Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 5523
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.12.2016 15:01  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

С 13 декабря 2016 года запланировано повышение цен на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2 района Новые Ватутинки. Стоимость квадратного метра увеличится в среднем на 500 рублей за квадратный метр или 1% от стоимости. Сегодня минимальный бюджет покупки квартиры-студии в новых корпусах – 2,9 млн рублей (32,78 кв.м), однокомнатной – 3,3 млн рублей (37,31 кв.м), двухкомнатной – 4,1 млн рублей (45,72 кв.м), трехкомнатной – 5,1 млн рублей (64,03 кв.м), четырехкомнатной – 8,4 млн рублей (105,68 кв.м). Жилье сдается с отделкой «под ключ». Ввод в эксплуатацию корпусов №№ 10/1 и 10/2 запланирована на 1 кв. 2019 года.

Повышение цен в районе Новые Ватутинки коснется и машино-мест. Напомним, что для покупателей трех- и четырехкомнатных квартир в корпусах №№ 10/1 и 10/2 действует скидка 50% на приобретение места в подземном паркинге. Минимальный бюджет без учета дисконта составляет 264 тысячи рублей. С учетом акции стоимость одного машино-места будет равна всего 140 тысяч рублей. При желании покупатели также могут арендовать место в наземном паркинге в пешей доступности от дома.

«Старт продаж новых корпусов №№ 10/1 и 10/2 состоялся всего два месяца назад, – комментирует Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – За этот период было реализовано порядка 11 тысяч квадратных метров, что считается высокими показателями даже для растущего рынка. Высокий интерес со стороны покупателей позволяет нам ежемесячно пересматривать прайс. В то же время речь не идет о резком повышении цен. К примеру, в декабре стоимость студий площадью 33 кв.м в абсолютном выражении увеличится всего на 16 тысяч рублей. Одновременно положительная ценовая динамика делает проект привлекательным не только для собственного проживания, но и для инвестирования. Например, на старте продаж стоимость полноценной однокомнатной квартиры площадью 37 кв.м начиналась от 2,9 млн рублей, сегодня – от 3,3 млн рублей. То есть за два месяца потенциальный инвертор заработал 400 тысяч рублей».

«Сегодня на первичном рынке недвижимости сложно найти проект, где застройщик не предлагает новогодние акции и бонусы, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Как это ни банально, но под привлекательными дисконтами девелоперы чаще всего скрывают падение продаж. Ведь в декабре люди берут отпуск, готовятся к Новому году, а покупка недвижимости отходит на второй план. Без стимулирующих акций и дисконтов обойтись сложно, поэтому именно в декабре клиенты традиционно рассчитывают на самые щедрые предложения. Новые Ватутинки, пожалуй, единичный пример, когда девелопер не предоставляет скидки и даже повышает стоимость. Позволить такую ценовую политику могут немногие проекты, в которых высокие продажи сохраняются и без дополнительных преференций. Поэтому чем заманчивее выглядит новогодняя акция, тем больше вопросов к застройщику должно возникнуть у покупателя».

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Метриум — 1570 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: metrium.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос