Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 5758
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.12.2016 12:10  Просмотров всего: 1225; сегодня: 2.

Новогоднее чудо от Central Properties: когда золото превращается в платину

Новогоднее чудо от Central Properties: когда золото превращается в платину

Девелоперская компания Central Properties, реализующая рядом с Филевским парком квартал апартаментов бизнес-класса ONLY, приготовила своим покупателям новогодний подарок. Все клиенты, заключившие с 1 по 30 декабря 2016 года договор о покупке, получат в собственность апартаменты ONLY с улучшенной отделкой Platinum по стоимости стандартной отделки Gold, без каких-либо дополнительных расходов. Экономия при этом составит от 150 тысяч рублей до 500 тысяч млн. рублей в зависимости от площади приобретаемого апартамента.

Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY представляет собой комплекс из восьми 16-этажных зданий общей площадью 80000 кв.м, в составе которого - 930 апартаментов. Площадь самого компактного апартамента - 29 кв. м, самый же большой разместится на 105 кв.м. Стоимость квадратного метра – от 176 тыс. рублей. Бюджет покупки составляет от 5,8 до 24,1 млн. рублей.

Все апартаменты в квартале ONLY сдаются с чистовой отделкой в двух вариантах – Gold и Platinum.

Отделка Gold, для которой используются строительные материалы известных европейских производителей AM PM (сантехника), Egger (ламинат), Керамин (плитка), является стандартным вариантом для всех апартаментов квартала и входит в базовую стоимость каждого лота. Отделка Platinum предполагает использование материалов от Hansgrohe (сантехника), Arden (паркетная доска) и Italon (керамогранит), и обычно предоставляется покупателям по желанию за дополнительную плату. В зависимости от приобретаемой площади затраты на Platinum обычно (без акции) составляют от 150 тыс. до 500 тыс. рублей.

Кроме того, все апартаменты квартала ONLY имеют готовые интерьерные решения. Каждый из них комплектуется сантехникой и кухонной мебелью со встроенной техникой, полностью подключенной к сетям - холодильником, духовым шкафом, варочной панелью, посудомоечной машиной и вытяжкой.

О проекте

Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY расположен в Западном административном округе Москвы, в 10 минутах ходьбы от Филевского парка и станции метро «Фили», по адресу: ул. Заречная, 4Б.

Представляет собой комплекс из четырех 16-этажных зданий общей площадью 80000 кв.м. В проекте представлено 930 апартаментов площадью от 30 до 105 кв.м. Продуктовая линейка включает в себя 15 различных планировочных решений, предусматривающих разделение апартаментов на приватную и активную зоны, оптимизацию пространства коридоров, удобное расположение встроенных шкафов и оптимальную расстановку мебели.

Завершение строительства квартала ONLY запланировано на IV квартал 2017 года.

О компании

Инвестиционная девелоперская компания Central Properties реализует в Москве проекты класса А в сегменте офисной, многофункциональной и жилой недвижимости. На рынке с 2002 года. Сегодня в портфеле Central Properties - 16 проектов, в создании и функционировании которых компания участвует на всех этапах– от стадии разработки концепции и проектирования до строительства и дальнейшей эксплуатации.

В настоящее время в управлении Central Properties — более 200000 кв. м недвижимости. Офисные центры компании — «Двинцев» и «Павловский» — признаны лучшими бизнес- центрами класса «А» по версии CRE Moscow Awards. В 2015 году звание лучшего крупного торгового центра получил ТРЦ «Весна», также управляемый Central Properties.

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Недвижимость жилая, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Central Properties — 2 публикации
Сайт: www.c-p.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос