Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Мероприятия. Опубликовано 06.12.2016 10:58  Просмотров всего: 2932; сегодня: 1.

Премия RREF Awards 2016: как это было

Премия RREF Awards 2016: как это было

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости. 14 октября в Известия Hall в торжественной обстановке состоялась церемония награждения победителей премии, давайте вспомним как это было - смотрим видео с церемонии награждения RREF Awards 2016!

На участие в RREF Awards было подано 717 заявок от 170 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. Всего в голосовании приняло участие более 40 000 человек, что говорит о том, что премия является показателем народных предпочтений в сегменте жилой недвижимости.

Специально для отбора победителей в 23 номинациях для объектов недвижимости и для 9 персональных номинаций были разработаны критерии оценки. В разработке критериев оценки принимали участие представители авторитетного жюри премии и профессиональное сообщество.

Оргкомитет RREF Awards еще раз от всей души поздравляет победителей и финалистов премии и желает успехов компаниям в новом году!


Премия RREF Awards 2016: как это было

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Привет-Медиа — 203 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: exporealty.ru
E-mail: pr@raprivet.ru
Телефон: 8 (495) 783-87-73
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос