Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Товары и услуги. Опубликовано 01.12.2016 17:39  Просмотров всего: 1508; сегодня: 1.

В ЖК «Яуза-парк» стартовала акция «Новогоднее настроение»

В ЖК «Яуза-парк» стартовала акция «Новогоднее настроение»

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте акции «Новогоднее настроение» на выделенный пул квартир в современном жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на Краснобогатырской улице, 28.

Согласно условиям акции «Новогоднее настроение», у покупателей появилась уникальная возможность приобрести квартиры по привлекательным ценам в ЖК «Яуза-парк», расположенном в исторической части Москвы, на территории района Богородское с живописными видами на реку Яузу, парк «Сокольники» и «Лосиный остров». Акция действует до конца 2016 года, максимальная выгода на покупку квартир составит до 1,3 млн рублей в жилом комплексе, находящемся в завершающей стадии строительства. Количество квартир ограничено.

На выбор представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры различных планировочных решений площадью от 42 до 99 кв. м, высота потолков – 3 м. Квартиры предлагаются с качественной подготовкой под чистовую отделку. Предлагаемые площади могут быть перепланированы в зависимости от потребительских предпочтений покупателей – из двухкомнатной в трехкомнатную, из трехкомнатной в четырехкомнатную.

Приобрести квартиру сейчас можно по программе «ипотека с господдержкой», действующей до конца 2016 года. Покупатели могут воспользоваться кредитом от крупнейших банков-партнеров. На сегодняшний день по проекту «Яуза-парк» доступны ипотечные программы 6 крупнейших российских банков: Сбербанк, «Возрождение», «Россельхозбанк», БФА Банк, «Открытие», УРАЛСИБ.

ЖК «Яуза-парк» располагает благоустроенным внутренним двором, который вместит в себя безопасный детский городок, спортивную площадку, выделенные места для выгула собак, велосипедные дорожки, уютные места отдыха, ухоженные лужайки. На первых этажах комплекса будут расположены кафе, салон красоты, мини-маркет, отделение банка, химчистка, ателье. Концепцию поддерживает принцип «двора без машин» - наземные парковки жителей и гостей комплекса расположены в отдалении от пешеходной зоны. Подземный паркинг, рассчитанный на 359 машино-мест, а также машино-места для маломобильных групп населения задают новые стандарты жизни.

О ЖК «Яуза-парк»

Жилой комплекс «Яуза-парк» - расположен на берегу реки Яузы, в историческом районе Москвы, на улице Краснобогатырская в шаговой доступности парка «Сокольники» и «Лосиный остров». Безусловными преимуществами ЖК «Яуза-парк» являются близость к метро «Преображенская площадь» и обеспеченность района общественным транспортом с выделенными полосами движения, для автовладельцев – наличие дублирующих магистралей. Дорога до центра города займет не более получаса. ЖК «Яуза-парк» включает в себя трехсекционный дом переменной этажности (18-20 этажей) на 352 квартиры, двухуровневый подземный паркинг на 376 машиномест, благоустройство территории, инфраструктуру для жизни и отдыха. В доме представлено 9 вариантов планировочных решений квартир площадью от 42,65 до 99,84 кв. м. Внутреннее пространство комплекса организовано по принципу «двор без машин». По качеству технического оснащения жилой комплекс относится к домам новейшего поколения. На первых этажах комплекса будут располагаться кафе, салон красоты, мини-маркет, детский клуб, отделение банка, химчистка и ателье.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Главстрой — 79 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.glavstroy.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос