Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 5523
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2016 16:43  Просмотров всего: 673; сегодня: 2.

Старт продаж квартир с террасами в ЖК «Ривер Парк»

Старт продаж квартир с террасами в ЖК «Ривер Парк»

В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» стартовали продажи самых видовых квартир с просторными террасами. Проект расположен на берегу Москвы-реки в районе Нагатинский затон. Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».

Квартиры с террасами площадью от 12 кв.м до 21 кв.м представлены в третьей очереди ЖК «Ривер Парк», которая строится на первой линии Москвы-реки. Девелопер проекта – ООО «Речников Инвест» – предусмотрел сложную многоступенчатую конфигурацию зданий, благодаря чему на 9, 12 и 15 этажах удалось запроектировать объекты с террасами. В продаже представлено всего 12 таких квартир:

• площадью 85 кв. м и террасой 12 кв. м.

• площадью 128,2 кв. м и террасой 17 кв. м,

• площадью 140 кв. м и террасой 21 кв. м,

• площадью 147,5 кв. м и террасой 21 кв. м.

Стоимость квадратного метра квартир с террасами в ЖК «Ривер Парк» составляет 280 тыс. рублей. Причем для летних помещений действует понижающий коэффициент 0,3, поэтому квадратный метр самих террас обойдется дешевле – в 93,3 тысячи рублей. Общая цена предложения варьируется от 24 млн до 40 млн рублей.

«Наш проект расположен на первой линии Москвы-реки, именно поэтому мы добавили в продуктовую линейку нестандартное для массового сегмента предложение – квартиры с террасами, – говорит Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Еще несколько лет назад позволить себе подобную роскошь могли разве что покупатели высокобюджетной недвижимости, однако благодаря активной реновации бывших промышленных зон такую возможность получили и клиенты в массовом сегменте, ведь у реки теперь строятся в том числе новостройки комфорт-класса. Причем уникальной особенностью именно нашего проекта стало то, что третья очередь, в которой представлены террасы, не разделена дорогой от пешеходной набережной и находится всего в 20 метрах от воды».

«Квартиры с собственными террасами и эксплуатируемыми кровлями пользуются спросом на рынке недвижимости. Однако девелоперов, которые предлагают такой продукт, можно пересчитать по пальцам, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Реализация уникальных архитектурных идей, таких так многоступенчатая конфигурация зданий в «Ривер Парке», подразумевает серьезные затраты, начиная от специфических требований по технике безопасности и заканчивая необходимостью проведения инженерных систем для дополнительной гидроизоляции и водоотведения. Большинство девелоперов в массовом сегменте просто не имеют ресурсов и опыта для воплощения таких решений. Кроме того, появление проектов с террасами и эксплуатируемыми кровлями ограничивает их высокая себестоимость, из-за которой рыночная цена на такие квартиры оказывается выше средней. Поэтому нестандартный подход к квартирографии встречается только в самых ликвидных комплексах, где застройщик уверен в том, что его предложение будет востребовано».

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Метриум — 1570 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: metrium.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос