Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 24.11.2016 13:45  Просмотров всего: 1526; сегодня: 1.

«Строительный Альянс» зарегистрировал объект для участия в премии

«Строительный Альянс» зарегистрировал объект для участия в премии

Холдинг «Строительный Альянс» подал заявку на участие в 14-й Премии в области коммерческой недвижимости в номинации «Складской комплекс». Зарегистрированный объект – это складской корпус №9, сданный в эксплуатацию в Логистическом парке класса А+ «Сынково» 22 августа 2016 года.

Проект Логистического парка «Сынково» класса А+ разработан с учетом европейских и общемировых современных стандартов. Основная концепция строительства складского корпуса №9 - строительство «под заказчика» и продажа объекта по схеме build-to-suit. Логистический парк «Сынково» имеет прекрасную транспортную доступность. Участок расположен на ММК в 28 км от МКАД, в непосредственной близости от Симферопольского шоссе.

Концепция развития Логистического парка предполагает строительство складских комплексов формата build-to-suit с созданием собственной инфраструктуры в виде внеплощадочных и внутриплощадочных сетей электроснабжения, газоснабжения, водоснабжения, канализации и т.д.

Профессиональная управляющая компания обеспечивает бесперебойную работу всех инженерных систем Логистического парка, четкое планирование управленческой деятельности, разработку индивидуальной программы обслуживания для каждого объекта.

Кроме того, Холдинг «Строительный Альянс» намерен принять участие в других номинациях премии CRE Moscow Awards 2017: «Девелопер года» и «Управляющая компания года».

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость коммерческая
Сайты субъектов РФ: Московская область

Ньюсмейкер: Холдинг Строительный Альянс — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: conall.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос