Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2016 16:01  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

ЖК «Вавилова, 69» вышел в финал премии Urban Awards 2016

ЖК «Вавилова, 69» вышел в финал премии Urban Awards 2016

Жилой комплекс бизнес-класса «Вавилова, 69», расположенный в престижном Ломоносовском районе Москвы, стал одним из финалистов главной премии года в области жилой недвижимости Urban Awards 2016 в номинации «Лучший строящийся объект бизнес-класса».

«Вавилова, 69» - это жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в престижном районе Москвы. Благодаря мастерству одного из лучших столичных архитекторов, ЖК «Вавилова, 69» объединяет в себе западные традиции и российскую основательность.

Территория жилого комплекса спроектирована таким образом, чтобы каждому жителю было удобно: въезды и выезды во двор с разных улиц, автомобильные проезды вдоль внешних границ участка. Благоприятная экология места основывается на расположении ЖК в глубине микрорайона, вдали от загруженных шоссе и автомагистралей. Особенную ценность жилому комплексу придает бережно сохраненный естественный ландшафт участка. Дом находится на закрытой территории с многоуровневой системой безопасности.

«Уникальная архитектура, просторные и светлые квартиры с высокими потолками, свой собственный подземный паркинг с кладовыми помещениями и современное инженерное оборудование – все это отличия современного комфортного жилья, которые объединил в себе «Вавилова, 69». А собственная развитая инфраструктура района, удачная локация, благоустройство территории и повышенная безопасность позволяют называть квартиры в ЖК «Вавилова, 69» не иначе, как «мой дом – моя крепость», - отметил Сергей Михайлов, Заместитель коммерческого директора по корпоративному маркетингу и рекламе ГК Ingrad.

Стоимость квартир бизнес-класса в ЖК «Вавилова, 69» начинается от 214 000 руб. кв. м. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на третий квартал 2018 года.

Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды. Все финалисты премии проходят серьезный отбор в несколько этапов: система объективной оценки, голосование профессионалов, выезды на объекты и их защита перед жюри.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Ingrad — 77 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ingrad.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос