Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 17.11.2016 19:09  Просмотров всего: 1486; сегодня: 2.

«Метриум Групп»: В ЖК «Альфа Центавра» получена собственность

«Метриум Групп»: В ЖК «Альфа Центавра» получена собственность

Компания «Метриум Групп» сообщает о получении собственности в двух первых корпусах жилого комплекса комфорт-класса «Альфа Центавра», расположенного в самом центре города Химки. Покупатели могут приобрести квартиру стоимостью от 3,9 млн рублей по льготной ипотечной ставке 10,9% годовых. В качестве бонуса девелопер проекта – Galaxy Group – дарит готовую кухню в подарок. Партнер по реализации – «Метриум Групп».

Корпуса «Альфа» и «Бета» жилого комплекса комфорт-класса «Альфа Центавра», расположенные по адресу г. Химки, улица 9 мая, дом 4А, корпус 1 и корпус 2, прошли процедуру оформления собственности. Реализация проекта ведется по договору купли-продажи. У клиентов есть уникальная возможность получить ключи в день оплаты и уже через пять дней стать собственником жилья. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 4,4 млн рублей (43,4 кв.м), двухкомнатных – от 6,1 млн рублей (74,3 кв.м), трехкомнатных – от 7,6 млн рублей (87,5 кв.м). На сегодняшний день продано более 85% всего объема предложения. Клиенты могут воспользоваться программой субсидирования ипотечной ставки от 10,9% годовых.

Кроме того, только до конца ноября 2016 года, девелопер продлил акцию «Кухня в подарок». При заключении сделки клиент получает сертификат на приобретение кухни в гипермаркете «Столплит Хоум», который обменивается на один из представленных в каталогах гарнитуров. Покупатели также могут воспользоваться дополнительной опцией и заказать отделку «под ключ» по авторскому дизайн-проекту. Ее стоимость составляет от 13 тысяч рублей для однокомнатных и от 12 тысяч рублей для двух- и трехкомнатных квартир.

«Оформление собственности – завершающий этап реализации жилого комплекса, – отмечает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). – С этого момента покупатель становится полноценным владельцем квадратных метров, имеющим право распоряжаться недвижимостью. Кроме того, оформление собственности – важный момент для потенциальных ипотечных заемщиков. Как известно, программа субсидирования не распространяется на введенные объекты без собственности. Покупая недвижимость по предварительному договору купли-продажи, заемщик вынужден брать ипотеку на коммерческих условиях, по менее выгодным ставкам. Именно поэтому момент оформления собственности – идеальное время для покупки готовой квартиры в кредит на самых выгодных условиях».

Тематические сайты: Девелопмент, Ипотека, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Химки
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Метриум — 1573 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: metrium.ru
E-mail: pr@metrium.ru
Телефон: (499) 270-20-20
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос