Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5524
Новости. Опубликовано 10.11.2016 11:11  Просмотров всего: 2083; сегодня: 1.

«ДельтаКредит» аккредитовал комплекс «Двинцев, 14»

«ДельтаКредит» аккредитовал комплекс «Двинцев, 14»

Компания S.A. Ricci жилая недвижимость, эксклюзивно реализующая апартаменты в Клубном доме «Двинцев, 14», сообщает, что с октября 2016 года ипотеку на покупку апартаментов в комплексе предоставляет банк «ДельтаКредит».

Ставки на стандартные ипотечные кредиты в рамках программ банка начинаются с 13% годовых в рублях, первоначальный взнос составляет не менее 15% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Кроме того, в рамках стартовавшей в ноябре «Зимней акции» банка, для клиентов, которые заключат договор до Нового 2017 года, ставка по ипотечному кредиту будет снижена дополнительно на 0,25 процентных пункта.

Комплекс апартаментов «Двинцев, 14» – готовый клубный дом бизнес-класса девелоперской компании MR Group, расположенный недалеко от центра Москвы в тихом, уютном уголке Марьиной Рощи. В комплексе всего семь этажей, на которых расположились 60 апартаментов свободной планировки площадью от 37 до 65 кв. метров.

Ипотеку на приобретение апартаментов в Клубном доме «Двинцев, 14» предоставляют также банки «ВТБ 24» и «Возрождение».

Комментирует партнер, директор S.A. Ricci жилая недвижимость Сергей Егоров:

«Желающим приобрести апартаменты в Клубном доме «Двинцев, 14» не стоит откладывать решение о покупке. На сегодняшний день в продаже в комплексе осталось единичное предложение – дом введен в эксплуатацию, в нем уже идет выдача ключей. При этом покупка апартаментов с привлечением ипотечного кредита может стать удачным решением – величина ипотечных ставок, в среднем, соответствует показателям докризисного 2013 года».

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Девелопмент, Недвижимость жилая, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: S.A. Ricci — 71 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ricci.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос