Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 5519
Новости. Опубликовано 31.10.2016 18:49  Просмотров всего: 1927; сегодня: 1.

Комплекс элитных особняков «Полянка/44» объявлен победителем премии European Property Awards 2016

Комплекс элитных особняков «Полянка/44» объявлен победителем премии European Property Awards 2016

Проект класса де люкс от Группы ПСН - комплекс элитных особняков «Полянка/44» стал победителем международной премии European Property Awards 2016. Проект получил высшую категорию победителя «5 stars».

В Лондоне прошло торжественное вручение премии European Property Awards 2016 - ежегодной премии, в области жилой и коммерческой недвижимости, где выбирают лучшие девелоперские проекты и дизайнерские решения их разных стран мира. Проекты, отмеченные знаком International Property Awards, являются проектами всемирного признания.

В этом году в номинации «Лучший жилой комплекс» от России были представлены три претенденты на победу, среди которых был проект Группы ПСН комплекс элитных особняков «Полянка/44». По оценке экспертного жюри «Полянки/44» получила высшее признание и удостоилась звания «5 stars», что дает проекту право продолжить борьбу с победителями первого этапа конкурса из других стран за звание лучшего проекта Европы. Остальные финалисты были отмечены статусом highly commended.

Группа ПСН впервые представила свой проект на международной премии. Для участия в премии команда проекта в течение месяца кропотливо готовила подробное портфолио «Полянки/44», где представила полную презентацию проекта: от архитектурной и маркетинговой концепции до спецификации материалов, которые будут использоваться в интерьере комплекса.

Екатерина Тейн, директор департамента розничных продаж «Группы ПСН»:

«Мы искренне рады, что наш проект получил международное признание и высокие оценки экспертного жюри. Это говорит о том, что «Полянка/44» является очень качественным и детально отточенным продуктом, который вполне может конкурировать с лучшими объектами недвижимости в Европе».

Проект «Полянка/44» от девелопера «Группы ПСН» представляет собой комплекс элитных особняков, строящийся в одном из самых красивых и тихих уголков Москвы. Основой комплекса являются три здания, построенные в конце XIX века. Их дополняют пять отдельно стоящих особняков. Особняки имеют названия «пряностей»: Шафран, Корица, Мускат, и цветов: Гортензия, Камелия, Лотос, Орхидея, Магнолия.

Над созданием комплекса особняков «Полянки/44» работает звездная команда. Это международное архитектурное бюро John McAslan + Partners, создатели ландшафтного дизайна One Hyde Park в Лондоне Gillespies, международное дизайн-бюро AEDAS.

Справка о «Группе ПСН»:

«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов «Старой Москвы» по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн м2. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Недвижимость коммерческая, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 152 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.psngroup.ru
E-mail: gaetskaya@psngroup.ru
Телефон: +7 925 731 95 00
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос