Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 5523
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.10.2016 18:32  Просмотров всего: 1170; сегодня: 2.

В комплексе «Двинцев, 14» в продаже осталось всего 14 апартаментов

В комплексе «Двинцев, 14» в продаже осталось всего 14 апартаментов

Компания S.A. Ricci жилая недвижимость, эксклюзивно реализующая апартаменты в Клубном доме «Двинцев, 14», сообщает, что в продаже в комплексе осталось всего 14 апартаментов.

На сегодняшний день в Клубном доме «Двинцев, 14» реализовано уже более 76% предложения. Оставшиеся в продаже апартаменты расположены со второго по седьмой этажи комплекса и имеют площади от 44 до 54,6 кв. метров.

Комплекс апартаментов «Двинцев, 14» – небольшой, камерный проект девелоперской компании MR Group, расположенный недалеко от центра Москвы в чудесном, зеленом уголке Марьиной Рощи. В комплексе всего семь этажей, на которых расположились 60 апартаментов свободной планировки площадью от 37 до 65 кв. метров.

В конце октября стало известно, что Клубный дом «Двинцев, 14» вышел в финал ежегодной премии в области жилой недвижимости Urban Awards 2016 в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса».

Комментирует партнер, директор S.A. Ricci жилая недвижимость Сергей Егоров:

«Мы отмечаем высокий интерес со стороны покупателей к недвижимости в комплексе «Двинцев, 14», что вполне оправдано. Объекты бизнес-класса, отличающиеся камерностью, довольно редко встречаются на современном рынке жилья – клубность, как правило, позволяют себе, в основном, объекты люксовой категории. Между тем, многие покупатели ищут именно такие – небольшие, эксклюзивные, но не слишком дорогие комплексы. Не стоит также забывать, что «Двинцев, 14» уже построен и введен в эксплуатацию, а, значит, также относится к числу наиболее востребованных потребителем».

Тематические сайты: Девелопмент, Деловые предложения, Недвижимость жилая, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: S.A. Ricci — 71 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ricci.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос