Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 31.10.2016 14:21  Просмотров всего: 1194; сегодня: 1.

Деловой квартал Neopolis оснащен комплексной системой безопасности

Деловой квартал Neopolis оснащен комплексной системой безопасности

Деловой квартал Neopolis полностью соответствует всем требованиям современного офиса класса «А», в том числе и в части организации системы безопасности территории.

В единую систему безопасности комплекса интегрированы устройства автоматической охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения на базе оборудования ведущего европейского производителя Siemens (Германия).

Такой подход к организации безопасности Делового квартала позволит воспрепятствовать незаконному проникновению и перемещению людей на территории комплекса, а также отслеживанию и пресечению противоправных действий. Все системы будут действовать круглосуточно, в режиме реального времени, информация будет передаваться в единый центр безопасности Neopolis, с дежурным персоналом.

Все входы и выходы в зданиях планируется оборудовать охранными извещателями, которые будут передавать информацию на пост безопасности офисного центра. Также в данной системе предусмотрена возможность интеграции устройства сигнализации арендаторов в единую систему безопасности Делового квартала Neopolis.

Система охранного видеонаблюдения позволит осуществлять видеофиксацию событий на всей территории объекта, включая эксплуатируемые кровли паркинга. Наблюдение за территорией будет осуществляться с помощью высокоскоростных IP-видеокамер с высокой кратностью оптического приближения. Система способна осуществлять круглосуточную фиксацию изображений, создавая видеоархив длительностью 30 суток, что может способствовать разрешению спорных ситуаций или подтверждать какие-либо действия людей, находящихся на территории.

Единой системой контроля и управления доступом будут оснащены въезды на территорию, входы на цокольный этаж, лестничные холлы зданий, технические помещения, паркинг, проходы из общих зон первых этажей зданий в лифтовые холлы офисных пространств. Все посты охраны также будут оборудованы элементами системы, что позволит сотрудникам службы безопасности оперативно решать любые вопросы доступа на территорию или в здания.

Деловой квартал Neopolis расположен в 5 минутах от новой станции метро «Саларьево». В состав проекта входит 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 здания наземного паркинга на 1360 автомобилей. Общая площадь Делового квартала составляет 104 тыс. кв. м, офисная арендуемая площадь зданий - более 63 тыс. кв. м. Открытие Делового квартала запланировано на 2016 год.

О компании A-Store Estates

Компания A-Store Estates работает c 2008 года в России и в Западной Европе, специализируется на реализации девелоперских проектов от разработки концепции до ввода объекта в эксплуатацию и дальнейшего управления активами в области недвижимости. В числе реализованных проектов компании офисные, жилые и производственные здания, а также индивидуальные жилые дома. A-Store Estates предоставляет широкий спектр услуг, связанных с девелопментом, управлением проектами.

Тематические сайты: Безопасность, Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: A-Store Estates — 49 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: neopolis.msk.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос