Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 21.10.2016 12:56  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

ЖК «Котельнические высотки» в числе лучших

ЖК «Котельнические высотки» в числе лучших

ЖК "Котельнические высотки" вошел в шорт-лист номинации "Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Подмосковье", где на первом отборочном этапе конкурировали несколько десятков объектов. Всего на соискание премии в этом году было подано 260 заявок.

Сейчас сформирован шорт-лист премии, где в каждой из номинаций выбрано по 5 лучших объектов, претендующих на победу. Номинанты, вошедшие в шорт-лист, были выбраны жюри путем онлайн-голосования экспертов и подсчета объективного балла. Голосование было проверено независимым консультантом премии - аудиторской компанией PwC, говорится на официальном сайте премии Urban Awards.

На следующем этапе будет проводиться финальное голосование. Награждение победителей состоится в ноябре в Москве.

Этой осенью жилой комплекс будет также бороться за победу в номинации «Проект года бизнес-класса в Подмосковье» премии Move Realty Awards.

Move Realty Awards - ежегодная независимая премия рынка недвижимости. В состав экспертного жюри премии Move Realty Awards-2016 входят руководители девелоперских и консалтинговых компаний, маркетинговых агентств, а также журналисты СМИ рынка недвижимости. В 2016 году представлено 30 номинаций в зависимости от класса жилья и его территориального расположения. Каждая из номинаций тщательно оценивается более чем по 50 критериям.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Биг Девелопмент — 40 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vkotelniki.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос