Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 19.10.2016 10:54  Просмотров всего: 2101; сегодня: 1.

На ЖК «Атмосфера» в Северодвинске устанавливают башенный кран

На ЖК «Атмосфера» в Северодвинске устанавливают башенный кран

В настоящее время на стройплощадке ЖК «Атмосфера» полностью выполнены работы по устройству котлована.

На две трети забиты сваи, ведется устройство железобетонного ростверка. Его заливка сделана на 35%. На площадку завезен башенный кран, ведется подготовка к его установке.

Проект придомовой территории ЖК «Атмосфера», строительство которого на ул. Дзержинского на о. Ягры в Северодвинске осуществляет холдинг «Аквилон-Инвест» сформирован на основе технологии «Двор свободный от машин». Здесь на площади 5,8 тыс. кв. м предусмотрен не только подземный паркинг, но и экологичные гостевые парковки, покрытие которых выполняется из решетчатых плит. Во дворе будет размещен большой многофункциональный игровой комплекс для детей разных возрастов, а также спортивная площадка с кортом для хоккея и футбола.

Эксперты в сфере недвижимости отмечают устойчивую тенденцию: с каждым годом все больше покупателей квартир в современных жилых комплексах обращает внимание не только на общий уровень комфорта в доме, но и на инфраструктуру прилегающей территории, ее благоустройство, наличие зеленых зон, спортивных и детских площадок, а также на решение «парковочного вопроса».

Именно поэтому большинство жилых комплексов, возводимых холдингом «Аквилон-Инвест» в обязательном порядке предусматривают комплексное благоустройство дворовой территории, а также наличие встроенных паркингов. Так в настоящее время «Аквилон-Инвест» располагает в своих паркингах более 350 машино-местами, общей площадью 7,7 тыс. кв. м. Во дворах жилых комплексов запланирована установка 8 хоккейных/футбольных кортов, более полутора десятков детских и спортивных площадок.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Входит в топ-200 крупнейших застройщиков жилья РФ, является обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Северодвинск Архангельской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


На ЖК «Атмосфера» в Северодвинске устанавливают башенный кран

На ЖК «Атмосфера» в Северодвинске устанавливают башенный кран

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Архангельская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Архангельская область - Северодвинск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Аквилон Инвест — 203 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.akvilon-invest.ru
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос