Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 18.10.2016 18:01  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

Деловой квартал Neopolis создает пространство для творческих людей

Деловой квартал Neopolis создает пространство для творческих людей

Первый в России lifestyle-центр Neopolis создает комфортную среду для творческих людей. Так, в рамках инфраструктуры Делового квартала запланировано создание зоны для проведения выставок и конференций.

Новый для российского рынка подход к организации пространства – часть концепции lifestyle-центра, которая реализуется в Neopolis. Здесь создается как бизнес, так и творческая среда. На территории Делового квартала можно не только работать, но и отдыхать, посещать различные выставки, культурные мероприятия и конференции.

Специально с этой целью на территории lifestyle-центра будет организована отдельная зона. Площадка станет еще одним элементом уникальной инфраструктуры Neopolis, которая будет реализована на 9 этаже одного из четырех офисных корпусов Делового квартала и станет прекрасным местом для проведения художественных и фото-выставок, работ скульпторов или просто творческих людей. Также в этой зоне предполагается организация различного рода мероприятий.

Реализация творческого пространства на территории Neopolis - это возможность для резидентов lifestyle-центра интересно провести свой досуг после рабочего дня, не тратя дополнительное время на дорогу до центра.

«Концепция lifestyle-центра - места, где просто хочется проводить свободное время - стала инновационной для российского рынка. Создавая неповторимую среду для развития бизнеса, мы старались учесть все аспекты жизни современного человека, в том числе любовь к искусству. Кроме того, такие составляющие инфраструктуры как, например, выставочная зона станет прекрасным дополнением социальной инфраструктуры территории Новой Москвы. Возможность посещать выставки, конференции и другие мероприятия будет доступна как резидентам Делового квартала, так и жителям присоединенных территорий», - прокомментировала Светлана Григорьева, Директор по маркетингу Делового квартала Neopolis.

Деловой квартал Neopolis расположен в 5 минутах от новой станции метро «Саларьево». В состав проекта входит 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 здания наземного паркинга на 1360 автомобилей. Общая площадь Делового квартала составляет 104 тыс. кв. м, офисная арендуемая площадь зданий - более 63 тыс. кв. м. Открытие Делового квартала запланировано на 2016 год.

О компании A-Store Estates

Компания A-Store Estates работает c 2008 года в России и в Западной Европе, специализируется на реализации девелоперских проектов от разработки концепции до ввода объекта в эксплуатацию и дальнейшего управления активами в области недвижимости. В числе реализованных проектов компании офисные, жилые и производственные здания, а также индивидуальные жилые дома. A-Store Estates предоставляет широкий спектр услуг, связанных с девелопментом, управлением проектами.

О компании Promotion Realty

Promotion Realty – агентство маркетинговых коммуникаций, специализирующееся на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний, и PR-поддержки компаний.

Тематические сайты: Девелопмент, Инфраструктура, Менеджмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: A-Store Estates — 49 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: neopolis.msk.ru
E-mail: grigoryeva@astore-est.ru
Телефон: +7 (495) 580 5393

Контакты с пресс-службой:
E-mail:nikolaenko@promo-realty.ru
Телефон:+7 (495) 374-68-48
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос