Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 18.10.2016 14:54  Просмотров всего: 1155; сегодня: 2.

Команда МФК Match Point – одна из сильнейших на рынке

Команда МФК Match Point – одна из сильнейших на рынке

Директор по маркетингу «ВТБ Проект» – компании, реализующей многофункциональный комплекс Match Point с апартаментами и волейбольной ареной на Кутузовском проспекте – вошел в число лучших топ-менеджеров страны 2016 года.

По итогам рейтинга «Топ-100» в категории «Директор по маркетингу», Анатолий Шпаков занял второе место среди руководителей ключевых функциональных подразделений компаний, работающих в строительной отрасли. Рейтинг составлен на основе более крупного исследования «Топ-1000 российских менеджеров», проведенного Ассоциацией менеджеров России и опубликованного Издательским домом «Коммерсантъ».

В прошлом году Анатолий Шпаков, работая в другой девелоперской копании в должности заместителя директора по маркетингу и рекламе, также удостаивался строчки в той же категории престижного рейтинга, занимая пятую позицию.

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» формируется ежегодно с 2001 года и является признанным инструментом оценки профессиональной репутации российских менеджеров высшего эшелона. Исследование подводит итоги работы российских управленцев за год, выявляя лидеров в отраслях и по направлениям. Эксперты, оценивая профессиональную эффективность того или иного топ-менеджера, анализировали прежде всего конкретные результаты его персональной деятельности и успешность его компании.

Тематические сайты: Девелопмент, Менеджмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Волей Гранд — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: matchpointhouse.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос