Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 17.10.2016 14:26  Просмотров всего: 1235; сегодня: 2.

В компании Kalinka Group произошли кадровые перестановки

В компании Kalinka Group произошли кадровые перестановки

Сергей Родионов назначен первым заместителем генерального директора Kalinka Group.

Сергей Родионов работает в Kalinka Group с 2014 года, сначала в должности руководителя департамента коммерческой недвижимости, затем под его руководством был создан клиентский департамент, выполняющий контрольно-ревизионные функции и отвечающий за анализ удовлетворенности клиентов сервисом компании.

С октября 2016 года назначен первым заместителем генерального директора. В новой должности в сферу деятельности Сергея Родионова входит ответственность за реализацию проектов компании, привлечение и развитие новых перспективных проектов, работа с инвесторами и партнерами компании.

Сергей имеет большой руководящий опыт в известных девелоперских, инвестиционных, а также управляющих активами компаний (ЗПИФ недвижимости, ЗПИФ прямых инвестиций). Создавал «с нуля» профильные подразделения, отвечающие за приобретение активов и проектов, продажи и сдачу в аренду объектов недвижимости, маркетинг и рекламу, управление строительными проектами, арендным бизнесом, доверительное управление активами, вовлечение в хозяйственный оборот земель федерального подчинения, брокеридж. Имеет аттестаты по Программе ССIM «Инвестиции в коммерческую недвижимость» Института коммерческих инвестиций в недвижимость США (CCIM Institute)

Денис Пучков назначен руководителем отдела Kalinka City.

Денис имеет богатый опыт в продажах, управлении имущественными и земельными активами. В биографии специалиста заметное место занимает работа в структурах компаний-флагманов рынка, таких, как ГК «Росатом», ИК «Росбилдинг», ГК «Донстрой», Sminex.

Денис Пучков обладает многолетней всесторонней экспертизой объектов ММДЦ «Москва-Сити». С 2010 года он занимался продажами порученных проектов в компании Mirax Group, с 2014 года занимался брокериджем коммерческой и жилой недвижимости делового центра как частный брокер, с ноября 2015 занимал пост руководителя проекта по продажам «Башня Федерация» в Корпорации Aeon Group.

В Kalinka Group работает с мая 2016 года. Основной задачей Дениса в ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке недвижимости стала организация работы по продаже и аренде коммерческих и жилых помещений ММДЦ «Москва-Сити», работа с клиентами, разработка рекламной стратегии и способов продвижения реализуемых компанией объектов.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 300 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.kalinka-realty.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос