Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5518
Новости. Опубликовано 13.10.2016 15:34  Просмотров всего: 2846; сегодня: 2.

РШУ поддержит студентов российских вузов

РШУ поддержит студентов российских вузов

Русская Школа Управления (РШУ) объявляет о старте межрегионального конкурса студенческих работ «Управление и лидерство», в котором примут участие студенты ключевых федеральных и региональных вузов страны.

Традиционно руководители задумываются о необходимости развивать свои управленческие компетенции, уже имея за плечами большой опыт работы. Обычно они приходят в бизнес-школу только после того, как столкнутся с проблемами в своей деятельности, которые уже не могут решить самостоятельно. Осознание необходимости перемен приходит довольно поздно. РШУ же считает, что управленцев нужно растить уже со студенческой скамьи, в самом начале их профессионального пути.

Русская Школа Управления запускает большой проект, призванный создать пул молодых управленцев, которые станут локомотивом всего российского бизнеса. Конкурс «Управление и лидерство» - это лишь первый шаг в рамках его реализации. Участие РШУ в жизни победителей не будет ограничиваться вручением призов, Школа готова курировать их, заниматься дальнейшим обучением и направлять стремления в нужное русло.

В конкурсе примут участие студенты третьего курса ключевых вузов разных регионов России, выпускающих специалистов по менеджменту. В 2016-2017 учебном году в программе участвуют Государственный университет управления (ГУУ), Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики (СПУТУЭ), Уральский государственный экономический университет (УГЭУ) и Тюменский государственный университет (ТГУ).

В рамках конкурса участникам предстоит выполнить несколько заданий:

- Написать творческое эссе «Управление и лидерство» о том, как должна выглядеть успешная компания в России через 10 лет.

- Записать видео с презентацией о себе, своем учебном заведении и специальности, планах на профессиональное будущее.

- Решить кейс «Управление и лидерство», в рамках которого участникам предлагается на практике проявить свои управленческие навыки.

По итогам конкурса в каждом вузе будут выбраны три студента, которые наиболее успешно справились с поставленными задачами. Призеры получают:

- первое место – дополнительную материальную поддержку от РШУ и возможность бесплатного посещения курса в РШУ по тематике конкурса,

- втрое место – возможность бесплатного посещения курса в РШУ по тематике конкурса,

- третье место – набор бизнес-книг от Русской Школы Управления.

В жюри конкурса входят Анастасия Боровская (директор РШУ), Константин Тютюнов (руководитель направления обучения «Общее управление» в РШУ), Дмитрий Михайлов (преподаватель РШУ, эксперт в области управления и личной эффективности) и Антонина Коробейникова (эксперт в области маркетинга и PR).

Русская Школа Управления готова к активному сотрудничеству и с другими российскими вузами. Все встречные предложения обязательно будут рассмотрены и по возможности реализованы.

Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. РШУ входит в пятерку лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». Центральные офисы Школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 12 городах России.

Ежегодно в бизнес-школе проходит более 600 семинаров по более чем 35 направлениям и отраслям бизнеса (финансы, аудит и консалтинг, продажи, логистика, право, строительство и девелопмент, инвестиции, менеджмент, персонал, бухгалтерия, маркетинг, личная эффективность и др.). Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003-м году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.


Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: uprav.ru
E-mail: pr@uprav.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос