Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 12.10.2016 17:51  Просмотров всего: 1442; сегодня: 1.

«ФЦСР»: Банк ВТБ24 аккредитовал жилой комплекс «Квартал Триумфальный»

«ФЦСР»: Банк ВТБ24 аккредитовал жилой комплекс «Квартал Триумфальный»

Компания «ФЦСР» – девелопер ЖК «Квартал Триумфальный» – сообщает об аккредитации корпуса №18 банком ВТБ24. Теперь для покупателей квартир в данном проекте доступны ипотечные программы от одного из ключевых игроков рынка кредитования России. Партнеры по реализации проекта — «Метриум Групп», S.A. Ricci.

Проект «Квартал Триумфальный» получил аккредитацию Банка ВТБ24 – одного из крупнейших коммерческих банков с государственным участием. Покупатели квартир в ЖК «Квартал Триумфальный» могут получить ипотечный кредит с государственной поддержкой по ставке 11,65% годовых при первоначальном взносе от 20% на максимальный срок до 30 лет.

Также покупателям квартир в ЖК «Квартал Триумфальный» доступна программа ВТБ24 «Победа над формальностями» с господдержкой ипотечной ставки. При первоначальном взносе 40% от стоимости квартиры и ставке 11,65% покупателю квартиры в ЖК «Квартал Триумфальный» достаточно предъявить только паспорт и любой другой документ, удостоверяющий личность (загранпаспорт, СНИЛС и т.п). Основываясь на анализе двух документов, ВТБ24 принимает решение о предоставлении ипотеки.

«Важно отметить, что ВТБ24 аккредитовал наш проект без дополнительных требований, – говорит Павел Телушкин, исполнительный директор компании «ФЦСР». –Между тем, если у банка остаются какие-либо сомнения относительно устойчивости проекта или застройщика, аккредитация предоставляется с дополнительным залогом. К примеру, банк может аккредитовать проект только под залог всей стройки, пока корпуса не достигнут определенной стадии строительной готовности».

«ВТБ24 занимает второе место по объему ипотечного кредитования в России, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум Групп». – Получение аккредитации от столь важного игрока на рынке ипотеки – это свидетельство того, что проект надежный и не рискованный, ведь далеко не все застройщики успешно проходят банковский андеррайтинг. Кроме того, аккредитация – это позитивный сигнал для многих покупателей, которые прямо увязывают решение о приобретении квартиры с возможностью получить ипотеку от одного из ведущих банков страны».

«На мой взгляд, для наших клиентов сегодня сложилась исключительная возможность: момент для приобретения недвижимости в ЖК «Квартал Триумфальный» максимально выгодный – ассортимент представленных квартир еще достаточно широк, а цены соответствуют старту продаж, – комментирует Сергей Егоров, партнер, директор департамента жилой недвижимости S.A. Ricci. – Стоимость квартиры в комплексе начинается с 12,8 млн рублей, а ведь речь идет об объекте премиум-класса в одном из самых престижных районов Москвы с отличной инфраструктурой и всеми характеристиками высококлассного жилья».

ЖК «Квартал Триумфальный» расположен в районе Фили-Давыдково Западного Административного округа Москвы по адресу: Квартал Фили-Давыдково 1-2 корп. 18. Квартал 1-2 Фили-Давыдково реконструируется в рамках инвестиционного контракта с Правительством Москвы. Общая площадь территории составляет 61 га. Проект состоит из 12 корпусов, девять из которых вместе с тремя детсадами уже введены в эксплуатацию. Сейчас ведется строительство монолитного корпуса премиум-класса №18. Стоимость однокомнатных лотов начинается от 13,8 млн рублей за 61,1 кв. м, двухкомнатных – от 20,1 млн рублей за 87,7 кв. м, трехкомнатных – 32,2 млн рублей за 147,2 кв. м, а четырехкомнатные – от 35,2 млн рублей за 157,4 кв. м. Ввод в эксплуатацию корпуса №18 запланирован на IV кв. 2018 года.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Метриум — 1576 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: metrium.ru
E-mail: pr@metrium.ru
Телефон: (499) 270-20-20
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос