Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 5523
Новости. Опубликовано 07.10.2016 09:31  Просмотров всего: 1193; сегодня: 1.

БЦ Riverdale получил нового якорного арендатора

БЦ Riverdale получил нового якорного арендатора

Девелоперская компания Glincom сообщает о заключении долгосрочного договора с компанией ВМК на аренду 1 000 кв.м в бизнес-центре Riverdale. ВМК арендует помещение на 6 этаже бизнес-центра сроком на 3 года.

«Привлечение крупного арендатора в кризис — несомненное подтверждение удачной концепции и хорошей локации БЦ Riverdale. — говорит Иван Татаринов, коммерческий директор девелоперcкой компании Glincom. — Проект выведен на рынок в 2015 году, и к настоящему моменту его офисная часть укомплектована арендаторами более чем на 50% . Для сегодняшнего рынка это на редкость высокий уровень заполняемости, что лишний раз подтверждает успех проекта».

Комплекс Riverdale построен в концептуальном стиле American Loft в районе Павелецкой набережной (Даниловский район ЮАО Москвы). В состав комплекса входят торговый комплекс, бизнес-центр и апартаменты, а также все необходимые инфраструктурные объекты: банк, аптека, салон красоты, рестораны и кафе, крытый отапливаемый паркинг, велопарк. Якорным арендатором торговой части выступает продуктовый супермаркет. Этажи со 2 по 6 занимают офисы свободной планировки в нарезке от 28 до 3 000 кв. м. На сегодняшний день уже реализовано почти 100% апартаментов (свободно всего 7); 60% офисных и торговых площадей бизнес-центра и 70 % помещений ТЦ Riverdale.

Тематические сайты: Аренда, Девелопмент, Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Инвестиционная компания Glincom — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.glincom.com
E-mail: hopename@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос