Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5520
Новости. Опубликовано 06.10.2016 19:19  Просмотров всего: 2641; сегодня: 1.

В Деловом квартале Neopolis завершена отделка общественных зон

В Деловом квартале Neopolis завершена отделка общественных зон

В первом в России lifestyle-центре Neopolis завершилась отделка общественных зон.

Во всех 4 корпусах Делового квартала возведены внутренние стены, перегородки и готовы к эксплуатации общественные зоны.

Общественные пространства Neopolis выполнены в едином современном стиле. Их дизайн подчеркивает уникальность концепции всего проекта. Интерьеры выполнены с использованием как современных, так и более традиционных отделочных материалов. Лаконичные вертикальные элементы соединены с «живыми» фактурами камня, подчеркивая таким способом соединение проекта и природы рядом.

Мягкое скрытое освещение, матированные стеклянные перегородки и природные текстуры создают комфортную атмосферу в общественных зонах, а акцентные световые линии подчеркивают строгую геометрию и придают интерьеру легкость. В вестибюле установлена эффектная люстра, ее необычная спиралевидная форма выделяет центральную часть интерьера, который уравновешивается стойкой рецепции, выполненной из контрастного, темного фактурного камня.

Над созданием дизайн-концепции внутреннего пространства Делового квартала Neopolis работало молодое архитектурное бюро HAAST, обладающее опытом воплощения передовых дизайнерских идей современными архитектурными средствами.

«Строительство Делового квартала Neopolis находится уже на завершающем этапе. Хотела бы отдельно подчеркнуть уникальную для российского рынка офисной недвижимости концепцию – lifestyle-центра. Neopolis позволит своим арендаторам и их сотрудникам гармонично сочетать работу, активный образ жизни и отдых», - комментирует Светлана Григорьева, директор по маркетингу Делового квартала Neopolis.

Деловой квартал Neopolis расположен в 5 минутах от новой станции метро «Саларьево». В состав проекта входит 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 здания наземного паркинга на 1360 автомобилей. Общая площадь Делового квартала составляет 104 тыс. кв. м, офисная арендуемая площадь зданий - более 63 тыс. кв. м. Открытие Делового квартала запланировано на 2016 год.

Скачать фотографии в высоком разрешении можно, пройдя по ссылке: http://dropmefiles.com/UoBkB

О компании A-Store Estates

Компания A-Store Estates работает c 2008 года в России и в Западной Европе, специализируется на реализации девелоперских проектов от разработки концепции до ввода объекта в эксплуатацию и дальнейшего управления активами в области недвижимости. В числе реализованных проектов компании офисные, жилые и производственные здания, а также индивидуальные жилые дома. A-Store Estates предоставляет широкий спектр услуг, связанных с девелопментом, управлением проектами.

О компании HAAST

Архитектурное бюро HAAST - активно развивающаяся компания, с опытом разработки проектов любой сложности. Бюро специализируется на проектировании общественных и офисных интерьеров, жилой и коммерческой недвижимости. В портфолио компании есть как концепции, так и реализации уникальных объектов от компактных офисов, до жилых зданий.

О компании Promotion Realty

Promotion Realty – агентство маркетинговых коммуникаций, специализирующееся на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний, и PR-поддержки компаний.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Недвижимость коммерческая, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: A-Store Estates — 49 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: neopolis.msk.ru
E-mail: grigoryeva@astore-est.ru
Телефон: +7 (495) 580 5393

Контакты с пресс-службой:
E-mail:nikolaenko@promo-realty.ru
Телефон:+7 (495) 374-68-48
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос