Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5525
Новости. Опубликовано 25.09.2016 10:54  Просмотров всего: 4635; сегодня: 1.

SmartHeart представило ONLY в свете, дизайне и вариантах отделки

SmartHeart представило ONLY в свете, дизайне и вариантах отделки

Агентство SmartHeart завершило работу над брендингом квартала апартаментов бизнес-класса ONLY инвестиционной девелоперской компании Central Properties.

Презентация объекта ONLY прошла в Москве в сентябре.

К формированию целостного образа проекта агентство подошло комплексно и деликатно, предложив все, кроме лишнего: фирменный стиль проекта, брендбук объекта, продающий промо сайт, рендеры объекта. На основе проведенного SmartHeart исследования всех офисов продаж на рынке Москвы агентством была разработана сервисная модель для офиса продаж ONLY и бренд платформа с уникальным позиционированием объекта.

В рамках работ над брендингом квартала апартаментов ONLY была проведена фото- и видеосъемка района, создана фирменная книга проекта, написаны позиционирующие тексты, оформлена тетрадь планировок для офиса продаж и запущены два рекламных флайта в городе.

По словам Станислава Окруха, креативного директора и партнера брендингового агентства SmartHeart, проект ONLY стал один из самых комплексных и объемных в портфолио компании. «В основе коммуникационной платформы и генеральной идеи проекта – прагматичность. Кризис ввел поправки в рыночное потребление. Мы увидели глобальный тренд - ценность за деньги, и заложили его как фундаментальную идею. Люди очень внимательно выбирают, они оценивают, сравнивают, они не готовы переплачивать. Поэтому и основной слоган ONLY звучит актуально: «Достаточно лучшего!», - объясняет Станислав Окрух. «Мы изучили, что покупатели ценят в апартаментах бизнес-класса и пришли к выводу, что ONLY - это бизнес класс, каким он должен быть. В нем достаточно всего, кроме лишнего», - подчеркивает эксперт SmartHeart.

Напомним, что Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY – комплекс, расположенный недалеко от метро Фили, состоящий из восьми 16-этажных зданий общей площадью 80 000 кв.м,. завершение строительства которого, планируется во втором квартале 2018г. В составе квартала ONLY - 930 апартаментов, в их числе 135 студий, 255 однокомнатных, 465 двухкомнатных и 75 трехкомнатных апартаментов. Все апартаменты в квартале ONLY сдаются с чистовой отделкой в двух вариантах – morning и evening, а также готовыми интерьерными решениями. Каждый апартамент укомплектован сантехникой и кухонной мебелью со встроенной техникой, полностью подключенной к сетям: холодильником, духовым шкафом, варочной панелью, посудомоечной машиной и вытяжкой.

Планировочные решения, разработанные архитектурной компанией UNK project, представлены в 19 различных вариантах, которые предусматривают разделение апартаментов на приватную и активную зоны, оптимизацию пространства коридоров, удобное расположение встроенных шкафов и оптимальную расстановку мебели. Инфраструктура квартала разработана компанией Wowhaus. Безопасность внутренней территории ONLY обеспечивается концепцией «двор без машин», который оснащен системой контроля и доступа. Всю территорию комплекса покрывает сигнал WiFi.Автор концепции сценарного освещения квартала ONLY – компания Студия Светодизайна LiDS. Маркетинговая и коммуникационная концепции бренда, название проекта созданы компанией Smart Heart. Со-эксклюзивные брокеры проекта – компании Метриум Групп и S.A.Ricci. Генеральный подрядчик проекта – компания Alto Assets.

Справка о компании

SmartHeart – ведущее российское брендинговое агентство, обладатель более 30 наград в области дизайна, брендинга, маркетинга и рекламы в том числе международных премий Red Dot и Rebrand. В портфеле агентства более 100 реализованных проектов, десятки кейсов по недвижимости.

Уже 10 лет SmartHeart помогает компаниям увеличивать прибыль и капитализацию, запускать новые продукты и выходить на новые рынки. Общая стоимость портфеля проектов, которые брендирует компания, составляет 1,2 млрд долларов.

В числе клиентов компании ведущие строительно-инвестиционные и девелоперские компании: Главстрой, Мон-Арх Недвижимость, PSN Group, РосЕвроДевелопмент, DVI Group, Sminex, ФСК Лидер, Barkli, AFI Development, MR Group, KR Properties,RED, Stonehedge. В портфеле агентства такие проекты жилой и коммерческой недвижимости как: ЖК ArtResidence, «Малая Ордынка 19», «Реномэ», CITY PARK, Verden, ONLY, «Большевик», I'M, «Отражение», «Яуза Парк», «Дыхание», «Медовая Долина». А также, готовые кейсы для городов и регионов, государственных и коммерческих компаний, общественных пространств, фестивальных площадок и пр.

Тематические сайты: Брендинг, Девелопмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: SmartHeart — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: brand.smart-heart.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос